Bewertungen (1.859)

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in toller Lage!
Die Zimmer sind sehr gut, wenn auch etwas veraltet, aber die Lage entschädigt für alles... Der Wellness Bereich ist sehr schön und nicht überlaufen. Das Essen im Steak Haus war toll!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Besser entspannen geht nicht.
Ich wählte das Hotel zur Erholung und zur Enspannung. Ich komme bereits seit 15 Jahren, jeweils 3 Wochen. Ich bin noch nie enttäuscht worden.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
TRAUMHAFT
Immerwieder schön, die Ruhe, das Megaleckere Essen, die Drinks, ............ Das Personal is sehr aufmerksam und superfreundlich, und der Barkeeper hat alles drauf.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super!
Super Hotel - gutes Essen - sehr nettes Personal - ein Ort zum Wohlfühlen - für Wellness und zum Entspannen sehr geeignet -
Irene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Golfer ideal!
Ein sehr gepflegtes kleines Hotel direkt am See , mit einem Golfplatz . Um mal raus aus dem Alltag Stress war es wirklich ausreichend . Um Wellness zu machen war mir das Angebot zu wenig . Der Pool könnte größer sein ! Ist eher ein blanch Becken
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage..Ambiente..Service..alles prima.
Meine Frau und ich waren vor 2 J. über Pfingsten schon mal bei Ihnen. Nun zum 50. Geb. unserer Tochter Conny Sonntag. Alleprimma
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eine runde Sache!
Die Basics stimmen, der Service ist sehr freundlich. Schön ist, dass man aus der Bistro Karte noch nach 21:30 Uhr ein kleinen Happen bestellen kann.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, schöne Lage zum Entspannen!
Das Haus hat eine sehr schöne, ruhige Lage. Das Zimmer war ausreichend groß. Bei größerer Betriebsamkeit, teilweise hellhörig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein entspanntes Seminar- und Sporthotel
schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am See - ideal für Golfer und für Ruhesuchende, eine allgemeine Auffrischung der Räume und Außenanlage wäre in den kommenden Jahren wünschenswert
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein rundum schönes Hotel.
Ein sehr nettes Wellnesshotel mit sehr gutem Service. Die Lage ist ein Traum - nicht nur für Golfer. Alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen , wenn auch Zimmer und Betten renovierungsbedürftig waren.