Bewertungen (1.859)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Spa und Gutes Hotel
Sauber, super Frühstück und sehr guter Anwendungen im Spa. Personal durchweg nett und freundlich. Jeder grüsst wenn man sich begegnet vom Personal.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit Blick auf den Wiesensee. Frühstück erstklassig da bleiben keine Wünsche offen. Kann ich wärmstens empfehlen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles bestens, gerne wieder
alles top, freundliche und kompetente Mitarbeiter, super Lage, sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Wiesensee, klasse Frühstück.

Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in sehr idyllischer Lage
Das Hotel liegt sehr schön am Wiesensee. Golfplatz direkt angeschlossen . Hotel ziemlich groß . Frühstücksbüffet ausreichend und gut .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur - jederzeit wieder!
Ansprechendes und gemütliches Hotel für kurze oder lange Wellnessaufenthalte.Wer Wert auf riesige Wellnesslandschaften legt , ist hier falsch - dafür kann man sich aber hier in modernen Ambiente wohlfühlen und erholen.
ursula Quint(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
war ein schönes hotel zum erholen
sehr sehr nettes personla, schönes hotel nur der aufzug ist zu langsam. und das schwimmbad ist nicht so gut zu erreichen, da mein mann im rollstuhl war. aber auch für mich, war es nicht soschön, durch die flure zu laufen,wo rechts und links die türen aufstanden, wegen meeting.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
"geht so plus"
Die Bäder müssten mal wieder gemacht werden (deutliche Kalk-/Harnspuren in der Toilette). Das Essen ist schrecklich.
Rose(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gepflegtes Ambiente, Service und Zimmer sehr gut
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer geräumig, sehr sauber, ebenso das Bad. Toller Blick auf den See. Restaurant bestens im Angebot und Service. Die Großzügigkeit der Anlage war ideal für unser Wochenende mit erwachsenen Kindern. Wir haben für Oktober erneut gebucht.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder !
Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Die älteren Zimmer sind so langsam renovierungsbedürftig, der Rest (Service, Freundlichkeit,Essen, Wellness) ist alles Fünf Sterne wert !
Ich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles super, bis auf die Pool Öffungszeiten
Das Personal ist sehr freundlich und organisiert. Seminarräume sind gut ausgestattet mit gutem Service. An den Zimmer nichts auszusetzen.