Bewertungen (1.859)

Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen (Teppichböden) ,ist aber sonst noch topp. Der Innen pool ist eher ein Planschbecken. Wir haben uns bei sehr freundlichem und aufmerksamen Personal wohl gefühlt.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht's kaum......für die gebuchte Kategorie
Super Hotel mit sehr nettem und megaflexiblem Personal. Spontaner Kurzzeit Trip....alles richtig gemacht. Jederzeit wieder ob Sommer oder Winter
Eni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schön gelegen
Schön gelegen, aber leider in die Jahre gekommen. Sollte dringend renoviert werden. Aber sehr schöner Wellnessbereich.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4Sterne mit Abstrichen!
Großes Hotel in schöner ruhiger Seelage! Abseits vom Trubel, nichts drum herum. Sehr beliebt bei Gästen mit Hunden und Ruhesuchenden! Leider zu viel Teppich im Hotel in Anbetracht der Tatsache das sich soviel Hunde dort aufhalten! Die Gänge/ Flure zum Spa und zu den Ruheräumen nicht geheizt! Es war leider viel zu kalt- vor allem der Weg zum Pool runter! Das Poolwasser leider auch etwas kalt! Im Spa werden unter anderem Produkte von Babor angewandt. Also schon gut! Leider ist der Poolbereich sehr klein und zumindest…
Hans Dieter Hoedl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Generell zufrieden, bei gutem Wetter ideales Golf!
Sehr schöne Lage mit tollem Golfressort, Zimmer je nach Kategorie ok. Essen bei Vollbelegung gut, allerdings beim täglichen Abendbuffet "Riesenandrang" mit einigen "Nachschubproblemen" Zustand des eigentlich sehr schönen Wiesensees seit Jahren katastrophal.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Waren zufrieden!
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ganz OK ! Zimmer sind modernisierungswürdig. Das Personal war sehr freundlich.
Regine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht mehr ganz auf dem Stand der Zeit
Das Hotel liegt wunderschön mit Seeblick am Wiesensee und neben einem Golfplatz. Der erste Eindruck ist gut, im Detail merkt man jedoch, dass das Hotel schon älter ist.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Entspannung pur. Sehr zu empfehlen, wenn man mal abschalten und entspannen möchte.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Als Tagungshotel voll zu empfehlen.
Da wir in diesem Hotel eine 2-tägige Workshop-Veranstaltung hatten, war die Übernachtung in diesem Hotel selbstverständlich. Sowohl die Tagungsräume, als auch mein Zimmer erfüllten alle meine Vorstellungen, lediglich beim Essen möchte ich kleinere Abstriche machen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Da ist noch Luft nach Oben
Sehr, sehr schönes Hotel in hervorragender Lage am Wiesensee mit super Service ohne ausreichende Abendunterhaltung.