Bewertungen (1.859)

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub vom feinsten
Es ist eine Freude in diesem Hotel ein paar Tage auszuspannen,ob in der Sauna,dem Schwimmbad oder an der Bar man fühlt sich immer wohl. Das Frühstück ist dann ein super Einstieg in den Tag und Abends schließt man dann mit einem sehr guten Essen und Wein ab. Drei Tage auszuspannen pur 😘
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Wellness-Hotel in schöner Natur
Angenehme Atmosphäre, großzügig geschnittene Zimmer, ruhig und idyllisch gelegen, aufmerksames Personal, Gute Gastronomie
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Business-Hotel zum wohlfühlen
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Sehr sauber und nettes Personal. Der Wellnessbereich, der Aussenbereich, alles prima. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel mit wunderschöner Lage
Ein sehr schön gelegenes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, wir haben uns absolut wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel für kurze Auszeit
Tolle, absolut ruhige Lage unmittelbar am Wiesensee; saubere, gut möblierte Zimmer mit herrlichem Blick; freundliches Personal; umfangreiches und vor allem leckeres Frühstücks- und Abendbuffet; sehr schöner, abwechslungsreicher und gepflegter 18-Loch Golfplatz, mit öffentlicher 9-Loch Übungsanlage; gemütliches Golfbistro mit einladender Terrasse; umfangreiche Wander- und Radwege
DrWenzel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
15 Jahre
15 Jahre kommen wir jetzt schon in "unser" Hotel. Und wir feiern seit dem unseren Jahrestag. Die Zeiten haben sich geändert und wir haben viel in 15 Jahren erlebt. Man wünscht sich das etwas in diesem Leben Bestand hat und genau das finden wir in dem Lindner Wiesensee: Qualität und Erholung durch das Personal, das Ambiente des Hotels in die Natur eingebettet und die Auswahl von regionalen und internationalen Gaumengenüssen. Wir wünschen uns auch in 15 Jahren noch über unsere gemeinsame Beständigkeit zu sprechen.…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel am See
Ein wunderschönes Haus der Lindner Hotels Kette. Herrlich zwischen See und Golfplatz gelegen. Wir hatten eine tolle Familiensuite mit 2 Schlafzimmern, Badewanne und Dusche, Wohnzimmer und Balkon. Das Frühstück ist 1a, der Service top und der Kaffee schmeckt herrlich mit Blick auf den See! Wir lieben den Westerwald und übernachten gerne hier, es ist immer wieder ein Highlight! Hier ist für jeden etwas geboten : Wandern, Fahrradfahren, Klettern, Golfen, Wellness ist hervorragend, kulinarisch wird auch immer wieder…
Mark(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Leider kein Lindner Standart
Guter Wellness Bereich - Zimmer sehr kahl und sehr abgenutzt - Gruseliger Teppich überall - sogar im Speisesaal - Preis Leistung nicht gegeben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für ein Golfwochenende
Sehr schönes Hotel für ein Golfwochenende. Das Hotel liegt direkt am See, die Zimmer sind sehr geräumig, die Einrichtung ist jedoch etwas in die Jahre gekommen, was den Gesamteindruck ein wenig trübt. Das Personal ist sehr nett, das Essen und die Bar sind sehr gut. Der direkt angrenzende Golfplatz ist sehr schön und gut zu bespielen.