Bewertungen (1.859)

Britta (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Schöner Wellnessbereich, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Lage am See mit Golfplatz, tolles Frühstück
Angelika Woiki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit überausfreundlichem Personal. Unser Zimmer war wunderschön und sehr sauber. Sehr gerne kommen wir bald wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Relativ weite Landstraßen-Anfahrt hat sich gelohnt
Etwas abseits gelegenes schönes und sehr schön gelegenes Hotel, ideal zum Abschalten bei Spaziergängen oder Wanderungen, im Wellnessbereich oder beim Speisen

Mel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Golferhotel
Von außen sehr schönes Haus. Sehr schöne und tolle Lage am See. Super für Golfer und Ruhesuchende geeignet. Wir haben dort sehr entspannen können.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden gerne wieder kommen
Wir wurden an der Rezeption sehr gut empfangen und konnten unser Zimmer auch direkt schon beziehen. Haben uns auf dem Zimmer und auch sonst innerhalb des Hotels sehr wohl gefühlt. Gutes Essen und sehr gutes Pesonal. Werden gerne wieder kommen
Jutta & Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zweiter Besuch im zweiten Jahr
Sauber und ordentlich. Nettes Personal. Aber am Service im Wellnesbereich sollte gearbeitet werden. Oft kein Teewasser da und Obst vergriffen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Wellness Hotel am Wiesensee
Ruhig gelegenes Hotel im Westerwald, Golfplatz ist direkt vor der Tür. Auch der Wellness Bereich ist schön. Tolles Frühstücksbuffet mit allem, was dazu gehört.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel zum Golfen und erholen
Das Hotel liegt wunderschön am See gelegen und ist mit einer warmen Atmosphäre ausgestattet. Wir waren dort im Rahmen einer Tagung untergebracht
Nicoleta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Ich und mein Freund waren zwei Tage im Hotel. Einfach traumhaft. Man kann sich so gut erholen, ruhige Lage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
PET (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragend
Sehr guter Service, sehr gute Sauberkeit, sehr nette Hilfsbereitschaft, persönlich, großzügige exzellente Suiten , jeder Wunsch wird erfüllt , wunderschöner Saunabereich