Bewertungen (1.859)

Wilhelmine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Lage und Hotel sind angemessen
gutes Hotel, das Badezimmer hätte etwas sauberer sein , das Essen und der Service im Lokal war sehr gut, auf meinem Drink nach dem essen warte ich bis heute noch!
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach klasse, gerne wieder!!!
Wunderschön gelegenes Hotel! Super Zimmer mit großem Balkon und ein ganz freundliches Personal. Wellness zum genießen und abschalten vom Alltag.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ruhiges Sport- und Wellnesshotel im Westerwald
gehobenes Wellnesshotel im Westerwald, saubere geräumige Zimmer ordentliches Frühstück Sauna okay Hallenbad etwas klein sehr ruhig gelegen

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Kurzurlaub hier fehlte Nichts
Ein sehr schönes Haus, dass direkt am See und Golfplatz gelegen ist. Bis auf die etwas dunkel gelegene Rezeption - erster Eindruck - großzügig und weitläufig angelegt.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit gerne wieder
Ein sehr angenehmes Hotel mit gehobenen Service. Personal sehr freundlich. Ausstattung komplett mit Wellness und Pool.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Golfer ein muss
Spottvogel direkt am See und 18 Loch Golfplatz. Perfekt zum entspannen und Sport zu machen. Das Abendessen auf der Terrasse zum See war einfach nur traumhaft
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für diesen Preis etwas Besseres erwartet!
Unter Comfortzimmer in einem 4 Sterne Hotel verstehe ich etwas anderes. Mobiliar alt aber ok. Bad nicht schön. Licht in der Dusche kaputt, Abfluss direkt in der Dusche stinkt. Duschkabine an den Türen unten total verkalkt und schimmlig. Innenpool sehr überschaubar. Max. 10 Liegen vorhanden. Wir konnten uns nirgends hinsetzen, da die wenigen Liegen natürlich schon besetzt waren. Badetasche und Handtücher konnte man auch nirgends unterbringen. Frühstück gut. Wir machen öfter einen Wochenendtrip in 4 Sterne-Hotels.…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhiges Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel in toller ruhiger Lage an einem See. Sehr freundliches Personal, große Zimmer und eine schöne Wellnessabteilung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kleinod im Westerwald
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Wiesensee, mit einem sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Service und einem großartigen Golfplatz.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mit gutem Gefühl abgereist
Super Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, toller Golfplatz, einziger Kritikpunkt ist, dass die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen sind.