Bewertungen (1.859)

Hans-peter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel jedoch Parkplatzzimmer
Tolle Lage am See. Super für Golfspieler. Tolles Grün. Zimmer sind gross .die Parkplätze kostenlos und genügend vorhanden.
Annette(51-55)Deutschland
Wochenendurlaub
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, sollte renoviert werden. Für Golfer optimal, da der Golfplatz direkt am Hotel ist.
Ronald (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Essen kann viel besser sonst tolles Hotel
Hotel ist schön gelegen an einem kleinen See. Zimmer sind groß und nett. Bar Bereich hat keine Atmosphäre leider. Warum hängt hier kein Fernseher mit Golf in einem Golf Hotel? Essen und auch Frühstück ist leider nicht gut zu nennen. Es hat einfach zu wenig Qualität. Das Buffet ist langweilig und nicht gerade Geschmackvoll. Die Menü Karte zu teuer für dasjenige was serviert wird. Essen im Golfclub 50 Meter entfernt ist besser. Trotzdem empfehlenswert

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Wiesensee umgeben vom gleichnamigen Golfclub und somit sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich uns aufmerksam sowohl am Empfang als auch im Gastronomiebereich. Für einen Kurzurlaub mit Wellnessprogramm ist das Hotel gut geeignet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel für einen Wellness-Kurzaufenthalt
Tolles Hotel mit super Service und Personal. Wir waren zu einem Mädels-Wochenende dort und haben uns gut erholt. Sehr empfehlenswert.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wochenende zum entspannen!
Das Hotel ist ein sehr Schoen gelegenes Haus, welches zum entspannen einlädt. Der anliegende See ubd das Gelände lädt zu einem gemütlichen Spaziergang ein. Freundliches Personal mit einer guten Küche!
Urmel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel für Sport und Entspannung
Großzügig geschnittenes Hotel, das mit einem neu und modern gestalteten Wellness- und Fitnessbereich punktet. Schöne Terrasse, gute Gastronomie und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und wir hatten einen großen Balkon.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen schon einige Jahre immer wieder hierher
Das Hotel bietet seit Jahren gleichbleibend guten 4-Sterne-Standard in ruhiger Umgebung mit schönen Wandermöglichkeiten. Man wohnt direkt am sehr schön gelegenen Golfplatz. Der angenehme Wald- und Wiesen-SPA mit sehr guter Wellness-Behandlung, Innenpool und diversen neu gestalteten Saunen runden die kleine Wohlfühlen-Auszeit harmonisch ab.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wenn man Golf spielt und Ruhe genießen möchte, ok
Macht ein bisschen den Eindruck einer Reha-Einrichtung. Etwas in die Jahre gekommen, nicht mehr ganz modern. Außerhalb gelegen. Es gibt keine Ausweichmöglichkeit, wenn man nicht im Hotel essen möchte.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolle Lage, hervorragendes Business Hotel
Tolle und ruhige Lage, hervorragendes Business Hotel in entspannter Atmosphäre mit sehr kundenorientierten, ausgesprochen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern