Bewertungen (1.859)

Dirk (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir erhielten es als Geschenk, super!
Eigentlich ganz abgelegen, aber super zum Abschalten. Schön spazieren direkt am See oder auf dem Westerwaldsteig. Ein Ausflug nach Limburg ist auch nicht weit. Wellnessbereich leider kein Gastro
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Zum Spa-Bereich kann ich leider nichts sagen, da ich ihn nicht benutzt habe.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfektes Golf- und Wellness-Hotel im Westerwald
Sehr schön und unmittelbar am Wiesensee im Westerwald gelegen, ist das Hotel ein Wochenendtraum für Wellness und Golf. Die Zimmer sind großzügig, der Service sehr zuvorkommend und die Gastronomie verwöhnt einen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Typisches Lindner Hotel in toller Lage
Das Hotel befindet sich in landschaftlich toller Lage direkt am Wiesensee. Wer Golf spielt kommt voll auf seine Kosten. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Leichte Mängel bei der Sauberkeit.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Kurzurlaub
Sehr aufmerksamer Service und freundliche Mitarbeiter. Gutes Restaurant. Wunderschöne Naturlage und Möglichkeit für Golfkurs, Fahrräder im Verleih
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach gut!
Sehr netter Service, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, schönes Zimmer und super Frühstück und tolles Abend essen. Lediglich der Wellnessbereich war etwas klein
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gelungener Aufenthalt
Sehr angenehmer, erholsamer und gelungener Aufenthalt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, sowohl für geschäftliche als auch für private Aufenthalte.
Winand(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werde Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel,Hotelzimmer waren immer sehr sauber. Personal freundlich und aufmerksam. Frühstück ausreichend und abwechslungsreich. Menüs sehr lecker. Golfplatz in einem sehr guten Zustand und Personal sehr freundlich
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Tagungshotel in ruhiger Lage
Schönes Tagungshotel mit sehr gutem Essen. Toll und ruhig gelegen. Hier kann man sich erholen oder konzentriert seine Meetings und Tagungen abhalten.
El Lu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
See und Ruhe
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am See. Erste Wahl um herunter zu kommen, Ruhe und Natur zu genießen. Erstklassige Wellness und Spa-Angebote!