Bewertungen (1.859)

Kevin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kann man machen
Das Hotel ist in einer tollen ruhigen naturnahen Lage gelegen. Zimmer eher älter, essen sehr gut! Spa war eher kleiner als erwartet
Klara(31-35)Deutschland
Ein schöner Ort um Ruhe zu genießen
Wir waren dort um eine kinderfreie Zeit zu genießen. Dafür war der Wellness/Saunabereich perfekt. Mit angrenzendem Ruheraum....herrlich still! Das Frühstück war sehr gut. Eine große Auswahl an herzhaften und süßen Sachen. Eier verschieden zubereitet....top! Obst, müsli usw. Es fehlte an nichts. Das Abendessen war gut, hat uns für den Preis aber nicht umgehauen. Toll war der late Check-out bis 13 Uhr. Man durfte vorher noch den Wellness Bereich nutzen. Perfekt zum Ausklang. Das Personal war freundlich und…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Trotzdem eine schöne Zeit dort verbracht.
Auffallend nettes und freundliches Personal. Leider kein Wasser im See und deshalb nur ein trauriger Ausblick auf eine Schlammwüste. Das hatte man sich bei der Auswahl des Zimmers anders vorgestellt.

Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel.
Wir waren in erster Linie zum Golfspielen da. In soweit ist die Lage direkt am Golfplatz optimal. Das Hotel macht einen soliden und gepflegten Eindruck.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schön mit kleinen Abstrichen
Geräumiges und sehr gepflegtes Hotel am See der gehobenen Kategorie, 4 Sternen entsprechend. Anscheinend sehr Hunde freundlich, da viele Gäste ihre behaarten Vierbeiner dabei hatten.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erreichbarkeit und Lage des Hotels sind sehr gut
Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Nähe zum Golfplatz hervorragend. Der Golfplatz ist sehr schön gelegen mit tollen Ausblicken
Marco (41-45)Deutschland
Für ein Wellness Wochenende vollkommen ausreichend
Mobiliar des Zimmers ist etwas in die Jahre gekommen - aber noch vollkommen ok. Der Wellness Bereich ist ausreichend, es gibt eine Kräuter,- 90 Grad,- und draußen eine Fass - Sauna. Ebenso ein Dampfbad. Duschen mit Duschgel ausreichend vorhanden. Auch ist ein kleines Hallenbad mit angenehmer Temperatur am Wellness Bereich vorhanden.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt am Wiesensee in einer ruhigen Lage mit sehr wenig Autoverkehr. Es ist ein langgezogener vierstöckiger Komplex mit drei Personenaufzügen. Pool und Sauna sind mit dem Aufzug nicht erreichbar, nix für Gehbehinderte. Der Zugang erfolgt über eine Treppe. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir (Paar 73 und 62) hatten 5 tägigen Kurzurlaub.
Rene(31-35)Deutschland
Angenehmes Hotel mit schönem SPA-Bereich
Das Hotel und die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war aber sehr groß und hatte einen Balkon, freundliches Personal, gutes Frühstück, kleine Auswahl für Veganer, sehr guter SPA-Bereich (zu Hauptzeiten sehr voll, aber es gibt auch Randzeiten :))
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es waren trotzdem ein paar schöne Tage.
Wir haben den Jahreswechsel 2022/2023 in dem Hotel verbracht. Wenn auch nicht alles optimal war, waren es doch ein paar schöne Tage. Vielleicht kommen wir irgendwann mal wieder.