Bewertungen (1.858)

Fritz.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Empfehlenswertes Haus speziell auch für Golfer
Nach mehrmaligem Aufenthalt ist das Haus unverändert in gutem Zustand, sauber und generell empfehlenswert. Der Schwerpunkt der Gäste sind Golfer. Sehr schöne Anlage. Bei Zimmerreinigung bitte auch Spinnweben u.ä. in den Ecken beseitigen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Idyllisches gelegenes Golf-Hotel
Sehr große Hotelanlage mit großzügigen Zimmern. Phantastischer Blick auf den See. Golfanlage direkt am Hotel.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Absolutes top Hotel, mehr als 4 Sterne!
Waren anlässlich des "runden" Geburtstages meines Freundes über das Wochenende dort und das einzige was nicht ok war, war das Wetter. Alles andere TOP! Bekamen wahrscheinlich auf Grund des Geburtstages ein Upgrade in eine Junior Suite. Toll, einfach alles perfect abgestimmt, dasBad, Farbe an den Wänden mit Gardinen und Teppich im Einklang...Habe mir auch die Comfort Zimmer angeschaut, auch die harmonisch und schön eingerichtet. Essen wunderbar inkl. dem Frühstücksbuffett! Personal super aufmerksam und sehr sehr…

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Perfekt zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen und für ein Wellnesswochenende. Landschaftlich sehr schöne gelegen, Spaziergänge um den See möglich, Bademöglichkeit im See, kurzum ideal für einen Kurzurlaub.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Freundliches und angenehmes Sporthotel
Der Pool ist etwas klein und der riesige Wasserstrahl stört. Meinem Hund hat es auch sehr gut gefallen, vor allem jeder war nett und freundlich zu meinem Tier. Man kann sofort in die Natur ohne das Auto bewegen zu müssen ebenso zum Golfen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Auch mein vierter Aufenthalt liess keine Wünsche offen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal war kompetent und freundlich, das Essen wie immer sehr gut. Ausstattung und Atmosphäre diese Hotels bieten Erholung pur.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Alles bestens
Der Gesamteindruck des Hotels war von Anfang bis Ende gut. Allses war saube, wünsche wurden schnell erfüllt. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung, auch dort alles sauber. Das Schwimmbad hätte etwas größer sein können. Der Wellnessbereich war gut. Im Fittnessstudio hätten ein paar mehr geräte stehen können.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Perfekte Location für ein Golf-Wochenende
Wir haben das Lindner Hotel bereits das zweite Mal für ein Kundenevent für ein Golf-Wochenende ausgewählt. Trotz des Dauerregens letzte Woche hatten wir einen hervorragenden Service, gutgelauntes Personal und dadurch auch zufriedene Kunden. Das Lindner Ressort eignet sich hervorragend für ein Golf-/Wellness Wochenende, sowohl privat als auch geschäftlich. Herzlichen Dank an das gesamte Team von meiner Seite.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Entspannung pur
Unser dreitägiger Aufenthalt war rein auf den Wellnessbereich ausgerichtet. Es hat uns sehr gut gefallen. Es war angenehm und entspannend. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt, ob es das Zimmer war, oder die Anwendungen im Wellnessbereich, oder im Gastronomiebereich. Die Aussicht vom Zimmer auf den Wiesensee war sehr schön. Wir können Ihr Haus einfach nur weiter empfehlen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Allerdings finde auch ich, dass für die Größe des Hotels der Schwimmbad- und Saunabereich größer sein könnte. Schade fand ich auch, dass der "Saunagarten" aus einer Bank und einem Blumenkübel (Aschenbecher) besteht und man direkt auf eine Bretterwand schaut. Da könnte man bestimmt etwas schöneres draus machen. Zumal die Umgebung ums Hotel wunderschön ist.