Bewertungen (1.858)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Entspannung und Wellness
Ich hatte kurzfristig ein 3 Tage Wellness-Arrangement gebucht (Mo-Mi), als Single, und bekam: Ein superschönes großes Doppelzimmer mit Seeblick (Einzelzimmer gebucht), Obstteller, 1 Flasche Wasser, sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, überaus freundliches Personal, sehr ruhige idyllische Lage am See lädt zu Spaziergängen ein, schön gestalteter Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad, sehr gute vielfältige Beauty- und Massageangebote perfekt durchgeführt, das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen, es gab…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder schön
Angenehmer Service, schönes Ambiente, sehr gutes Frühstücksbuffet, ob zu Erholung, zum Geschäftstermin oder Golfen - immer eine Reise wert
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein toller Zwischenstopp!
Wir waren nur eine Nacht als Zwischenstopp, kommen aber bestimmt wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Durch eine Veranstaltung waren leider alle Parkplätze weg, und durch selbige war beim sehr guten Abendessen leider eine sehr hohe Geräuschkulisse. Auf dem einen Ohr das Piano, auf dem anderen die Bässe der Veranstaltung von draußen.

Freek(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Qualität sehr gut, sehr freundliches Personal,
Sehr gutes und schönes Hotel, weinig minus punkte! Tips: Ein wenig mehr Information über Sport und Wellnessmöglichkeiten beim einchecken (sicher für unerfahrene Wellnessbesucher), NB: wenn mann fragt dann wird gut und sehr freundlich geholfen. Sicher bei guten Wetter wäre Liegebetter (?) auf ein Liegewiese (am See?) sicher willkommen sein.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Perfekter Platzreifeurlaub Golf
Für neue Freunde am Golf spielen kann ich den Patzreifeurlaub nur empfehlen. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Speisen waren immer sehr gut und reichlich. Das Personal war extrem aufmerksam und hilfsbereit. Sehr guter Golf Pro: Sven Stremmel !!!Tolle Lage, tolle Erholung, sehr freundliches Personal. Entspannung pur...gerne wieder
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einmal Lindner, immer Lindner
Das Lindner-Team ist immer gut Organisiert. Hier fährt man einfach gerne hin, wir waren diesmal zum Wochenendurlaub Aufgrund des Geburtstages unserer lieben Mutter am Wiesensee und es war wirklich schön. Die Familie komplett und ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Lindner-Urlaub.
Kim Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Hotel in erholsamer Lage
Das Hotel bietet alles was man für ein paar erholsame Tage benötigt, eine super Lage direkt am Wiesensee im Westerwald und mitten auf einem Golfplatz gelegen, kann man hier herrlich entspannen. Es gibt einen kleinen Pool und eine tolle Saunalandschaft und eine grosse Wellness und Massageabteilung. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort hinfahren.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir kommen bestimmt wieder - Rundumsorglospaket!
Tolles Essen - sowohl Vitalfrühstück als auch im Bistro und Restaurant . Super Wellnessanwendungen; sehr schöne Hotellage; sehr freundliches und kompetentes Personal; einziges Manko sind die etwas spärlich verfügbaren Liegen im Ruheraum
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erholung, Entspannung und Service pur, danke!
Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter - wir waren zwar nur zu einem Kurzaufenthalt von 1 Nacht im Hotel, haben diesen aber außerordentlich genossen und es steht fest, dass diesem Aufenthalt noch einige folgen werden. Angefangen beim Check in über die Bedienung im Restaurant, an der Bar, zum Frühstück bis zum Check out waren alle Mitarbeiter äußerst kompetent, höflich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt - hier bestätigte sich wieder mal: ohne eine gute Software nützt die beste…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Eine erholsame Auszeit vom Alltag
Das Hotel bietet mit seinem Golfplatz und der Lage direkt am Wiesensee gleichermaßen perfekte Voraussetzungen für ruhesuchende und sportbegeisterte Gäste. Moderne, saubere und gut ausgestattete Zimmer, ein umfangreiches Angebot an Wellness- und Kosmetikbehandlungen, gute Küche, guter Service und durchweg freundliche Mitarbeiter sorgen für Wohlfühlathmosphäre von der An- bis zur Abreise. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.