Bewertungen (1.858)

Robert(51-55)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
After a hardworking day is it nice to stay here
Very nice rooms, or better small appartments
Flo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Idyllisch gelegenes Golfhotel
Ein sehr idyllisch und ruhig gelegenes Hotel, daß seinen Schwerpunkt auf Golf setzt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings gab es Probleme mit dem vegetarischem Essen, die aber letztendlich gelöst werden konnten. Trotzdem ein kleiner Minuspunkt für ein 4, 5-Sterne-Hotel, zumal vegetarische Kost telefonisch zugesichert war. Das Essen war aber ansonsten sehr gut und vom Preis her angemessen! Es gibt ein tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Urlaub war als Wellness-Urlaub geplant - dafür…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt!
Nach einer für uns kurzen Anreise werden wir sehr freundlich empfangen, erhalten ein ausgezeichnetes Zimmer und alles Weitere passt sehr gut. Das Frühstück aus der Terrasse ist ein Genuss, der Blick - für den Westerwald - ausgezeichnet. Wi kommen bald wieder.

Hilke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholung pur
Das Hotel liegt etwas abseits. Wenn man etwas essen möchte, muss man schon suchen. Der Pool im Hotel könnte grösser sein. Es sind 2 Tennisplätze vorhanden. Die Netze lassen allerdings zu wünschen übrig. Für Golfer ist es dagegen ein Paradies.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Golf, Wellness und Küche optimal
Der Golfplatz ist ein Traum. Die Hotelzimmer mit Seeblick sind zu empfehlen, insbesondere die beiden Asia-Suiten im 4. Stock. Die Küche des Restaurants hatte einige sehr positive Überraschungen gezaubert.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Perfekt
Kurz gesagt, die Zimmer, das Personal und das Essen ist perfekt. Alles was man erwartet erfüllt sich!!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Oase des Wohlbefindens
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Ambiente, Atmosphäre, Freundlichkeit des Personals, Qualität und Auswahl der Speisen - alles wunderbar. Leider gibt es am Sonntag nur Frühstück bis um 10.30 Uhr. Für den Langschläfer eine kleine Beeinträchtigung, was den Gesamteindruck jedoch nicht schmälert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Abwechslungsreiches Angebot
Schöne impsante Seelage mit wundervollem Blick Ein Ausflug mit BBQ-Dounat ist sehr emfehlenswert ;-)
Jens(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Trainerfeedback
Der Kunde hat das Hotel ausgewählt und damit eine gute Wahl getroffen. Wir finden immer sehr gute Trainingsbedingungen vor und können uns auf den Service jederzeit verlassen. Ich komme immer wieder gern!
Hans-Edmund(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
zum Golfen bestens geeignet
Für Golfer sehr geeignet. Wir waren schon mehrmals dort und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer zum See bieten einen tollen Blick auf diesen. Wir werden immer wieder gerne zurückkehren und haben es schon mehrmals empfohlen.