Bewertungen (1.859)

Elvira(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr erholsam und kinderfreundlich
Wir waren rundum zufrieden. Sehr erholsames Wellnesswochenende. Wir hatten unsere kleine Tochter dabei, das Personal war durchweg sehr kinderfreundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Kleiner Tipp: Masageanwendungen sollten vorreserviert werden, wenn das Hotel ausgebucht ist, sind die Termine knapp.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Golfhotel
Der Aufenthalt in dem Golfhotel am Wiesensee hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen und der Service war hervorragend. Der Pool könnte etwas größer sein. Der Fitnessraum war ausreichend für eine Stunde Training. Bei der Sauna haben uns besonders die Duschen gefallen. Die Lage des Hotels ist wunderschön und wir können das Hotel empfehlen.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absolut empfehlenswert
Super schönes Hotel an ruhiger Lage (direkt am See). Perfekt für Golfer. Aber auch zum Entspannen oder einfach nur Abschalten. Essen und Zimmer perfekt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Dann auch für länger. Außerdem tolle Wellness und Saunalandschaft!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Gelungenes Wellnesswochende
Das Personal ist durchweg ausgesprochen freundlichen und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten sind ansprechend und gemütlich ausgestattet. Das Essen war sehr sehr gut. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet mit verschiedenen Saunen, es gab ausreichend Handtücher, alles war sehr sauber. Besonders gut hat uns die Karibikdusche gefallen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Erholung vom Alltag für ein Wochenende
Es war ein Wochenende der Erholung für Körper und Seele. Das gesamte Hotelpersonal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig; das klassische Abendbüffett bot (fast) alles, was das Herz begehrt. Wir kommen immer wieder gerne.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr schönes Hotel
Das Lindner Wiesensee ist ein sehr schönes Hotel und unbedingt empfehlenswert. Schöne, große und saubere Zimmer, modern eingerichtet (incl. LCD Fernseher) und das alles in einer sehr schönen Umgebung. Endlich auch mal ein bedezimmer mit viel Platz in der Dusche. Lediglich die Flasche Wasser für 4,75 € ist vollkommen überteuert.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Ein Wellnesswochenende ganz nach meinem Geschmack!
Trotz der Renovierungsmaßnahmen im Hotel, fand ich den Aufenthalt sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super gut! Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Das Hotel war super!!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Einfach Spitze, gerne wieder, entspannt zu Hause
Wir (vier Frauen) haben in diesem Hotel ein Packet "Wellnessschnuppern" gebucht. Es war einfach super. Klasse Personal, schöne Zimmer, super Wellnessanwendungen. Es wurde durch das Hotel zusätzlich Geocaching angeboten mit drei Hoteleigenen Touren, super Idee. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sensationell. Auch wenn man auswärts Essen gehen wollte musste man einfach nur am See entlang gehen. Schade war das der See leider kein Wasser enthielt, aber das ist nur im Winter so. Hier die Gründe dafür zu schreiben…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung pur!
Wir hatten ein tolles, romantisches Wochende zu zweit mit tollen Spa- und Erholungsangebot in traumhafter Natur. Für uns war es Erholungsfelling der grossen Art. Etwas abseits gelegen und gerade deswegen super erholung ohne Trümmel und Rümmel. Klasse!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super auch im Dezember
Super nettes und freundliches Personal! Die ZImmer der Comfort class bzw Suite sehr schön und der Ausblick zuum Wiesensee traumhaft! Alles sauber !