Bewertungen (1.858)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schöner Golf-Kurzurlaub!
Sehr schöner Golf-Kurzurlaub!!! Kann man nur empfehlen.Restaurant hat sich verbessert. Hotel bietet gerade für Kurz-Urlaub alle Möglichkeiten.Feste werden gut gestaltet.Es ist gut, dass alles in einer Hand ist.
Stefanie(31-35)Deutschland
Perfekt für Ruhe, Entspannung und Genuss
Dieses Hotel bietet alles, was man für ein perfektes Wellness Wochenende braucht. Gemütlich eingerichtete Zimmer, freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, super Essen, einen tollen Wellnessbereich, einen kleinen aber ausreichenden Fitnessraum, ein gutes Angebot an Beauty und Wellness-Anwendungen,... Wir haben hier ein für uns perfektes Wochenende zum Entspannen und Genießen verbracht. Sehr zu empfehlen ist die Ayurveda Behandlung über 120 Minuten. Auszeit vom Alltag! Toll!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Freundliches Personal, super Service, tolles Hotel
Wir haben dieses Hotel zu einem super-Preis-Leistungsverhältnis über Tchibo gebucht. Es ist sehr zu empfehlen. Ein besonders freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal, gutes Essen, sowie die schöne Lage an einem kleinen See sind besonders hervorzuheben. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber ausreichend und sehr schön gestaltet. Das Zimmer und das Badezimmer waren beide sehr geräumig, gut aufgeteilt und mit vielen "Extras", die noch nicht selbstverständlich sind bei einem 4 Sterne Haus. Überall im Haus…

Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Entspannung pur
Mir hat alles sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll. Die beiden verschiedenen Duschen ein Erlebniss. Sauna war teilweise voll, aber keine zu lange Wartezeit. Rundum gelungens, schönes Wochenende.
Harald(46-50)Deutschland
Superschönes Wochenende
Große Zimmer, schöne Aussicht, toller sauberer Wellnessbereich, das Hotel und seine Gäste schätzen Ruhe und Erholung, obwohl das Hotel fast ausgebucht war, konnten wir stets die Ruhe genießen und uns entspannen, tolles Frühstück und Abendbuffet runden das ganze ab, gemischte Gästestruktur, mehr Frauengruppen und Paare, wenig Familien, zwische n30 und 50.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Waren rundum zufrieden.
Wir haben den Kurzurlaub genossen, es gab keine negativen Kretikpunkte. Die wärmere Jahreszeit wird uns sicherlich wieder zu Ihnen führen. Die bei Ihrer Frau M. genommene Rückenmassage war sehr wohltuend und entspannend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Wunderschönes Wohlfühlhotel in Traumlage
Nach 2006 zum 2. Mal in diesem vielseitigen Hotel für Wellness, Freizeit, Sport & Business. 103 Zimmer & Suiten mit traumhaftem Blick auf den Golfplatz oder den Wiesensee. Gemischte Gästestruktur - sowohl Wellnessurlauber als auch Tagungsgäste, Golfer & Familien. Absolutes Nichtraucherhotel - HERRLICH!!! Bin garantiert gerne wieder Gast hier!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Absolutes Luxus Wellness Gefühl Pur!
Wir waren schon in mehreren Wellness-Hotels. Einige ein Flop, aber dieses Hotel schlägt sogar unser Lieblingshotel. Perfekter Service, angenehme Atmosphäre, schöne Lanschaft, am besten Zimmer mit Blick auf den See! Zimmer auch sauber, groß und gepflegt. Wellness-Bereich etwas klein, aber Alles andere im Hotel entschädigt dafür. Immer wieder gerne!
Nicole(36-40)Deutschland
Wunderschönes Wochenende, ideal für Verliebte
Ein tolles Wochenende in wunderschöner Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt!! Unser Zimmer war schön eingerichtet, der Wellnessbereich ideal zum entspannen und das Essen super lecker. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal im Lindner Hotel am Wiesensee.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ruhiges Wellness-Hotel mit Spitzen-Küche
Das Lindner Wiesensee besticht durch seine schöne Lage und besonders die hervorragende Küche. Toll für Golfer, Wassersportler Wanderer. Im Wellnessbereich zahlreiche moderne Anwendungsräume mit qualitaiv gutem Angebot. Saunabereich und Schwimmbad (zu) klein. Nette Hotelbar mit allerdings relativ hohen Preisen.