Bewertungen (1.859)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klasse! 100%ige Empfehlung.
Sehr schöne Lage, abseits des Ortes, daher etwas schlechte Anbindung und keine Wahlmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Kein störender Verkehr, da mitten in den Golfplatz hineingebaut, auch Zimmer nach vorne sind traumhaft Ruhig. Raum 310, Junior Suite: Eingangsbereich mit begehbarem Schrank. Wohnbereich mit Sitzmöbeln, Schreibtisch und TV. Schlafbereich mit sehr großem und superbequemen Bett (selten in einem Hotel so bequem geschlafen!). Zum Schlafraum hin offener Badbereich mit drehbarem Multimedia- TV und…
Margitta(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Wir hatten nur positive Eindrücke, trotz schlechtem Wetter. Die Leistung der Mitarbeiterinnen in der Wellnessabteilung möchten wir hier besonders hervorheben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Haus weiterempfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Osterurlaub vom feinsten !
Für einen kurzen Erholungsurlaub ein sehr gutes Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Der Wellnessbereich war sehr schön. Die Qualität der Massagen ist sehr gut. Das Ambiente und Essen im Restaurant war sehr ansprechend. Für Golffreunde ein hervorragendes Hotel.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel superschön gelegen, Essen miserabel
Liegt traumhaft zimmer sehr gross und gemütlich matratzen zu weich (nicht für bandscheibenvorfall geeignet9 rstaurant knochenharte brötchen zum abendessen, spargel teilweise ungeniessbar, auf reklamationen keine rückmeldung, sonderessen kleinere nachtisch einfach ignoriert hotel übernachtung frühstück zu empfehlen essen lieber auswärts preis leistung stimmt überhaupt nicht anwendungen für den preis zu lasch
Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Lindner Hotel & Sporting Cub Wiesensee
Also das Hotel kann man aus meiner Sicht nur empfehlen. Es war mein erster Wellness Urlaub und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Es wurde alles daran gesetzt das wr uns wohlfühlten und das Essen war sehr lecker. Der Wellnessbereich war sehr nett aufgemacht und eingerichtet, wobei ich mir den Saunabereich größer vorgestellt habe. Weiß allerdings nicht ob im Aussenbereich noch diverse Sauna möglichkeiten sind da es im Dezember nicht sehr warm war. Aber allem in allem war es ein sehr entspanender Kurzurlaub den ich…
Christel(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. in Ihrem Hotel. Leider fanden wir den Pool und die Ruhemöglichkeiten bei der Sauna/Dampfbad etwas zu klein bzw. beengt, da am Wochenende das Hotel sehr von Wellnessurlaubern frequentiert wird.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Kurztrip
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit des Personals. Sehr zu empfehlen ist ein ruhiger Spaziergang um den zugefrorenen Wiesensee (ca. 6,4 km).
René(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Oase der ruhe mitten in der natur
sehr schönes Lindner-Hotel mitten in der Westerwälder natur. sehr viele Aktivitäten Outddor möglich - wofür man einigermaßen gutes Wetter braucht... Badesee, Golf, Tennis, Wanders am Westerwaldsteig, alles da. sehr erholsam!!!
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Immer wieder schön
Ich fühle mich jedesmal sehr wohl. Kompliment an den Kellner in der Bar. Wurde von einem Ehepaar ziemlich harsch angefahren, blieb gelassen, gleichbleibend freundlich, einfach proffessionell. Glückwunsch zu so einem gut geschulten Personal.
Damir(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Wellnessklassiker
Es ist eine modernes Hotel und Anlage mit Wohlfühlfaktor. Trotz seiner Größe ist es schön in die Landschaft integriert und übersichtlich. Das Anwesen und die Anlage sind sehr geplegt und man erkennt die Sorgfalt. Hier kann man grundsätzlich nichts falsch machen, da es ein Klassiker ist. Schließlich will man sich ja erholen und da sollte man auf Nummer sicher gehen.