Bewertungen (1.858)

Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Golfwochenende Wiesensee
Wir waren mit Unterkunft und Verpflegung sehr zufrieden; leider waren die Golfmöglichkeiten wegen Turnieren etwas eingeschränkt ( 2mal nur neun Loch möglich). Personal sehr höflich, nilfsbereit und zuvorkommend.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schön gelegenes gutes Wellnesshotel
Das Hotel ist ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und einem tollen Wellnessbereich. Schönes Schwimmbad, nette Sauna und tolle Sommerregenduschen etc. Handtücher in Mengen sowie ein Bademantel auf dem Zimmer sind ebenfalls vorhanden. Es stehen mehrere Wasserspender sowie eine kleine Saftbar samt frischen Äpfeln stehen den Gästen zur Verfügen. Das Frühsiück ist gut und umfangreich, Der Service super. Die LAge traumhaft direkt am See und Golfplatz. Etliche Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus unternehmen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Fast alle Erwartungen erfüllt
Sehr schöne und großzügige Gesamtanlage, direkt am See gelegen, kostenfreie Parkplätze, was bei Lindner nicht immer der Fall ist. Im Winter die Wege und Parkplätze gut geräumt. Alles sauber. Man kann sich wohl fühlen.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Leider nur mässig vorbereitet
die wellnesslandschaft ist für die anzahl der zimmer zu klein es gab keine freien liegen in dem bereich ein notdürftig mit liegen bestückter zusatzsaal wurde nur nach anfrage aufgeschlossen und war relativ lieblos eingerichtet . wahrscheinlich ist den meisten gästen wie auch uns diese information über eine ausweichmöglichkeit gar nicht kommuniziert worden. bei uns war es ein glücklicher umstand der uns die räumlichkeit hat finden lassen. wir sind der meinung das ein hotel das einen solchen anspruch erhebt sich…
Emil(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ruhe + Relaxen + Golfen
Phantastische und sehr ruhige Alleinlage direkt am Wiesensee mit angrenzendem sehr empfehlenswertem 18-Loch-Golfplatz. Sehr freundliches und stets um den Gast bemühtes Personal. Nächster Besuch ist sicher.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Top Hotel einfach Traumhaft
Als Reiseverkehrskaufmann habe ich schon viele verschiedene Hotels gesehen. Aber bei diesem Hotel war ich echt positiv Überrascht. Sauber, Super Service, tolle Zimmer und das Essen ( selten so gut gegessen ) …. Alles in allem ein Super Hotel was ich auch meinen Kunden weiterempfehlen kann. ( ohne Bedenken ) Ich komme auf jeden Fall wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sporthotel, nicht nur für Golfer interessant
Ich bin bereits seit mehreren Monaten Dauergast im Lindner am Wiesensee. Das Personal ist ausnahmslos sehr zuvorkommend, aufmerksam und serviceorientiert, ohne aufdringlich zu sein! Neben den Damen und Herren an der Rezeption möchte ich dem Personal im Restaurantbereich besonders danken! Bemerkenswert, wie schnell dort die persönlichen Vorlieben der Gäste bezüglich Tageszeitung, Kaffee/Tee etc. registriert wurden. Morgens ist bereits der Tisch gedeckt, die Zeitungen liegen parat, der Lieblingssaft steht bereit…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr gutes Wellness Hotel, schöne Umgebung
Ein wunderschönes Hotel für einen kürzeren oder längeren Wellnessaufenthalt, für Wanderungen, Tagungen, Pärchenreisen, Familienreisen - es ist wirklich für die verschiedensten Anlässe ausgestattet. Wir haben ein eindrucksvolles Mütter-Wochenende dort verbracht und kamen rundum erholt nach Hause. Bemerkenswert ist auch die Reichhaltigkeit des Frühstücks und die Qualität des Essens insgesamt. Danke an ein tolles Lindner-Hotel-Team!
Dieter(51-55)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Rundum Wohlgefühl
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und das erste Mal in einem Lindner Hotel allgemein. Es war ein erholsames Wochenende mit Wellness, Sauna und Wandern. Die Speisen und Getränke waren sehr gut und wenn man an der Bar steht und ein Piano spielt bei einem letzten Glas, dann kann man den Tag als wunderbar abgerundet bezeichnen. Auch ist der Service und die Freundlichkeit des Personals beispielhaft! Der Slogan von Lindner: "Nicht nur besser. Anders!" trifft voll zu. Wir sehen uns wieder!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super zum Erholen
Wunderschön zum Erholen und Wohlfühlen, schöne Lage am See, verschiedenste Spazier- und Wanderwege um den See und in der Umgebung, sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich, Essen (Frühstück und Abendbuffet) war rundum und ausgesprochen lecker, gute Erreichbarkeit und trotzdem ruhige Lage.