Bewertungen (1.858)

Matthias(46-50)Deutschland
Wellness Kurztrip
Das Hotel ist empfehlenswert, der Wellnessbereich bei gutem Besuch aber etwas zu klein. Das Essen ist hervorragend und die Umgebung sehr schön. Schade, dass das Wasser aus dem See war. Wir würden das Hotel wieder buchen. Paar, Mitte 40
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Als Kurzurlaub zum Golfen hervorragend geeignet
Das Hotel am Wiesensee gelegen lädt ein um zu Wandern und Golf zu spielen. Wenn man nur ein verlängertes Wochenende zur Verfügung hat, kann man mit Sport und der gebotenen Umgebung wirklich vom Alltag ausspannen. Auch das Hotel bietet alles, was man sich für ein Wochenende mit gehobenen Ansprüchen wünschen kann. Wir sind im Lindner Hotel am Wiesensee seit Jahren zu Gast und werden auch weiterhin immer gerne wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
1a Junior Suite, bester Service
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, der Service stimmt. Allerdings sollten die Speisen HEISS serviert werden. Im Saunabereich sollten die fehlenden Mosaiksteinchen ersetzt werden. Ansonsten stimmte alles.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Erholung
Top Hotel mit großen, angenehmen Zimmern sowie toller Pool- und Saunalandschaft in sehr ruhiger, idyllischer Lage am Wiesensee. Alles in bestem Zustand. Sehr freundliches, aufmerksames und kinderfreundliches Personal. Essen und Restaurant sind spitze. Prima Service. Sehr gutes Sport- und Wellnessangebot. Fitnessraum mit neuen Geräten, einer der schönsten Golfplätze Deutschlands direkt vor der Tür, Tennisplatz und preiswerte Radvermietung (neuwertige Mountainbikes). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Jeder Tag…
Hildegard(56-60)Deutschland
Achtung Golfer, hier ist Ihre Wohlfühl-Oase
wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt; insbesondere hat uns die Freundlichkeit des Personals, die gute Küche, der schöne Wellnes-Bereich, sowie die Location sehr angesprochen.
Joachim Andreas(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurzafenthalt nach Golftag
Wir haben das Hotel schon öfter zu einer Übernachtung nach einem Golftag genutzt und sind im Wesentichen zufrieden. Der Pool ist etwas zu klein (3 bewegungsfreudige Schwimmer lasten ihn vollkommen aus!). Allerdings: 19 € für das Mitbringen eines Hundes finden wir überteuert (von einem angekündigten "Dog-Kit" haben wir nichts gesehen).
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tolles Hotel
Wunderbar fuer ein langes Wochenende zu zweit. Das Hotel hat ein super Restaurant und super Koeche die diese wundervolle Essen zubereiten, geschmacklich super, super praesentiert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Erholung und doch Arbeitswochenende
Leider ist der Wellnesbereich im Moment Sanierungsbedürftig. Duschen defekt, Dampfbad Kacheln defekt, usw. Leider wird dies nicht mitgeteilt, obwohl der Hotelleitung der Sachverhalt bekannt ist. Schade für die Personen, die den Wellnesbereich intensiv nutzen wollten
Chris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Eindrücke eines Reisebüroinhabers
Gepflegte, überschaubare Anlage für Golfer, Naturliebhaber und Wellnessbegeisterte, die einfach mal die Ruhe geniessen möchten, bestens geeignet! In allen Bereichen, wie z.B. Empfangshalle, Restaurant, Fitnessbereich, Wellness/Spa alles sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Beginnt schon beim Empfang mit aussergewöhnlich herzlich und informativer Begrüssung durch den Empfangsleiter bis hin zum Servicepersonal im Restaurant und den Zimmermädchen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hier stimmt alles!
Trotz separatem großen Evant, ist unsere kleine Geburtstagsfeier ein großer Erfolg gewesen. Ein Lob dem Personal an Rezeption, Service, Restaurant. Auch unsere Gäste waren begeistert, am meisten unsere Kinder. Interessant ist hier für Golfer der hausnahe Golfplatz. Traumhafter Platz. Wir kommen wieder!