Bewertungen (1.858)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhaftes Golfhotel
Super Hotel für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Der See lädt zum Wandern ein, mit den Fahrrädern kann man die umliegende Gegend erkunden un hochinteressant ist das Golfrestaurant auch für Nichtgolfer.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer Drei-Tage-Kurzurlaub
Wir haben drei erholsame und angenehme Urlaubstage in Ihrem Hotel verbracht. Unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht auf den Wiesensee, den wir besonders morgens nach dem Aufwachen von unserem Bett aus genießen konnten. Beim Frühstück und Abendessen wurden wir verwöhnt. Nachmittags haben wir auf der Terrasse einen leckeren Eiskaffee getrunken.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sonniges Mai-Wochenende mit Golf & Wellness
Wir wollten im Hotel am Wiesensee ein schönes Wellness- und Golf-Wochenende erleben. Das konnten wir auch in weiten Teilen genießen. Der Golfplatz ist wirklich hervorragend! Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön gestaltet und sehr ruhig. Störend war allerdings, dass der Pool zum Schwimmen zu flach ist und andererseits die Wassertemperatur zum puren Relaxen einfach viel zu niedrig ist. Wer will sich schon zum Entspannen in ziemlich kaltes Wasser legen? Ein Whirlpool mit warmem Wasser wäre auch noch schön…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönes Hotel in ruhiger Seelage
Das Zimmer war schön groß. Im sep. WC/Duschraum gab es eine sehr schöne große Dusche. Die Lage des Hotels war direkt am See mit schönen Wanderwegen. Das Abendessen sowie das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel -guter Service - super zum Entspannen
Ich war schön öfter hier und komme gerne wieder !!! :-) Schönes sehr gepflegtes und ruhiges Golf und Wellness Hotel mit schönem Spa Bereich . Gut für kurzen Wellness Urlaub oder ein entspannendes Wochenende zwischendurch . Sehr gute Küche , am Wochenende leckeres Themen Buffet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzer Erholungs- und Wellnessurlaub
Alles in einem eine gute Erholungsmöglickeit für Leute mit wenig Zeit. Für Kurzurlauber auf jeden Fall zu empfehlen. Nur wenige Kritikpunkte zu erwähnen. Der Saunabereich könnte ein wenig saniert werden, da einige Fliesen locker sind oder sogar ganz fehlen. Wenige Mitglider des Personalteams könnten ein wenig flexibler und aufmerksamer sein, aber zum Glück eher die Ausnahme.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Superentspannendes Wellness-Wochenende
Sehr angenehmes Hotel für ein Wellness-/Verwöhn-/Wanderwochenende. Wer die Natur liebt, gerne gut isst, ggf. wandern oder biken möchte und Freude an einem netten Fitnessraum und Wellnessbereich und Massagen sowie Kosmetikbehandlungen hat, ist dort gut aufgehoben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Klasse Hotel
Habe erenuet im Hotel Wiesensee übernachtet und auch den Golfplatz genutzt. Toller und sehr aufmerksamer Service. Freundlich, hilfsbereit. So stellt man sich einen klasse Service vor. Sehr zu empfehlen!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-Leistung nicht stimmig
Service und vor allem Restaurantleistungen entsprechen nicht der Erwartung an ein 4 Sterne Superior Haus. Von Standrad Frühstück ohne besonderen Ideenreichtum bis zum Abendessen alles Standardleistungen die man auch in einem Standardhaus bekommt.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Manchmal muss es eben Lindner sein
Gepflegtes Erscheinungsbild der Gesamtanlge.Reichlich kostenfreie Parkplätze vorhanden. Ca. 100 Zimmer, somit ideale Größe. Frühstück u. Halbpension möglich. Mittlerer Altersdurchschnitt. Gehobenes Niveau bei Gästestruktur.