Bewertungen (1.858)

Theresie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Top Hotel mit viel Komfort und sehr nettem Personal
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem modernen Flair, einer sehr angenehmen Aussicht auf den See oder rückseitig auf das Wiesengelände; Die Qualität des Essens überzeugt - ob Frühstück, Mittag, Snack oder Abendessen; Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte meine Mütze und Schal im Hotel bei Abreise vergessen. Diese wurde mir ohne Probleme kostenfrei zugeschickt! Außenparkplätze sind genügend vorhanden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hervorragend zum Ausspannen und Abschalten
Die größte Schwierigkeit besteht darin, dass Hotel zu finden, da die Wegweisung besser sein könnte. Wenn man es einmal auf der anderen Seite des Sees erblickt hat, dann wird es einfacher.. Vor allem die Lage und der Ausblick sind wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Balkon, einfach herrlich, wenn man aus dem Bett solch ein schönes Bild vor Augen hat und dazu die Sonne lacht. Eine Besonderheit im Zimmer war das Bad, da die Waschbecken hinter einer eingezogenen Wand im Raum angebracht sind, sehr…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schmuckstück im tiefen Westerwald
Schönes Haus, leider war unser Zimmer etwas kahl und hatte wenig Ähnlichkeit mit den Zimmern im Internet. Alles sehr sauber, leider hatte das Zimmermädchen an einem Tag einen intensiven Schweißgeruch im Zimmer hintrlassen. Gepflegtes Publikum.

Dorothea(41-45)Deutschland
Wir waren begeistert
Ein super Hotel für 1-7 Nächte. Die Küche ist excellent, Umgebung für Wandertouren oder Mountainbiking sehr gut, Wellnessbereich gut, Fitness gut. Umgebung ist Natur-pur. Keine andere "Vergnügungs"-Möglichkeiten, sehr ruhig!!! Leider baut sich gegenüber eine Alpine-Gaudihütte, ob das die Idylle nicht stören wird, wird sich zeigen. Wir waren rund um zufrieden und kommen gerne wieder (bei interessanten Angeboten).
Linda(19-25)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel mit toller Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es hat eine wundderbare ruhige Lage am Wiesensee mit zugehörigem Golfplatz. Zimmer gibt es mit Blick zum See oder zum Golfplatz. Das Essen ist super, auch abwechslungsreich durch versch. Themenabende. Auch Zimmer sind wunderschön und sauber. Der Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für ein Wellnesswochenende oder länger einfach perfekt!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Angenehmes Ambiente im hochpreisigen Niveau
Freundliches Personal und angenehmes Ambiente. Tolle ruhige Lage am See mit fast nichts drumherum - aber genau das wollten wir ja. Wir hatte ein First-Class-Zimmer mit Blick auf den See gebucht, welches ich mir persönlich eigentlich etwas geräumiger vorgestellt hatte, aber für 2 Personen durchaus O.K. Das Badezimmer hatte eine angemessene Größe, auch wenn hier und da leichte, unschöne Kalkspuren festzustellen waren. Im Hotel selbst fanden wir vor allem die Preise für die Getränke recht happig, das wurde auch…
Renate (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Für einen Kurz- /Wellnessurlaub haben wir die Anlage gut nutzen können. Es ist sicherlich zu einer anderen Jahreszeit auch interessant, die landschaftlich schöne Lage zu nutzen. Hier sind auch an sportliche Aktivitäten wie Wandern, Joggen, Fahrradfahren und auch Tennisspielen, die für uns in Frage kommen, zu denken.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Hotel; Weihnachtsarrangement nicht mehr
Tolles Hottel, leider hat die Küche enttäuscht (Maßstab 4*Superior): Frühstück: geringe Auswahl, 4 Tage das Gleiche, Wurst kräuselte sich am Rand, Rührei ließ sich mit dem Messer schneiden wie ein Kuchen Abendessen: OK, keine Überraschungen, am 2.Weihnachtstag war Hauptgang versalzen, kein Vergleich zum Vorjahr Preis: Etwas höher als im Vorjahr (Weihnachtsarrangement 2009) bei schlechterer Leistung der Küche Fazit: Kein Weihnachtsarrangement mehr! Für geschäftliche Veranstaltungen und Golfwochenenden gerne…
Joachim Andreas(61-65)Deutschland
Mini-Auszeit
Bestens für ein Relaxwochenende geeignet! Leider war die Personalausstattung für das Feiertagswochenende zu spärlich bemessen(man musste abends in "Schichten" essen, Getränke an der Bar mehrfach bestellen, bis sie einmal gebracht wurden). Doch dann war der Service einwandfrei!
Hans-Willi(61-65)Deutschland
3 tolle Golftage in einem sehr schönen Hotel
Wir erlebten im Oktober 3 Tolle Golftage bei sehr schönenm Wetter. Waren schon zum 2 Mal da und ko9mmen gerne wieder. Hotel uind Golfanlage in bestem Zustand. Organisation hervorragend. Kurzurlaub pur