Bewertungen (1.858)

Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness und Entspannung pur.
Wir hatten ein tolles Wellnesswochenende. Es fehlte nur zu unserem Glück noch eine Raucherbar, bzw. einen Bereich im Inneren wo das Rauchen gestatten ist.
Kathleen(26-30)Deutschland
Schönes Hotel zum Erholen und Relaxen
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir wollten 2 Tage nur entspannen und das ist vollkommen gelungen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. sauber und ausreichend. Es gibt genug Liegen, Handtücher und Wasserspender sind auch vorhanden. Wir waren einen ganzen Montag fast komplett alleine. Die Zimmer sind älter, aber sehr sauber und geräumig. Das Speisenangebot Abends ist leider etwas begrenzt aber sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist kaum zu übertreffen. Das Personal ist im ganzen Hotel…
Melanie(26-30)Deutschland
Entspannender Kurzurlaub
Super Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist ein wenig klein, deshalb ist er aber auch nicht überlaufen und man kann ihn auch samstags gut nutzen. Besonders hervorzuheben das Essen: Wir haben das Frühstücks- sowie das Abendbuffet genutzt. Das war nicht gerade günstig aber es hat sich wirklich gelohnt. Sehr lecker!

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholten Male zum Kurzurlaub im Lindner Am Wiesensee. Wie auch sonst waren wir mit der Qualität und vor allem dem Service sowie der Freundlichkeit der Mitarbeiter mehr als zufrieden. Mit unseren drei kleinen Kinder ist die Familiensuite mit zwei sepearten Schlaf- und Badezimmern das absolut Richtige.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Check
Die Zimmer waren groß genug . Mit schoenem eingerichtetem Bad . Das Frühstüch ist sehr lecker mit viel Auswahl.Das Hotel is sehr sauber . Das Wetterverhältnich wechselt ab und die Koste sind gut . Zu dem Preis ist das Leistungsverhältnis super !!!
Alexandra Linda Margret(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderbares Wellnesshotel in schöner Lage
Das Lindner Hotel Wiesenssee ist ein tolles Wellnesshotel mit einer wirklich schönen Lage. Es eignet sich wunderbar für ein Wochenende auch im Winter. Man kann schön spazieren gehen und im Sommer golfen. Aus der Köln Bonner Ecke super zu erreichen in einer guten Stunde
Peter(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Trotz des miserablen Wetters hat uns dieser Kurzurlaub sehr gut gefallen, wir können das Hotel wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder. Einziger (kleiner) Kritikpunkt: Der Swimmingpool dürfte ein paar Quadratmeter größer sein. Das Highlight des Tages war stets das hervorragende Frühstück!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzauenthalt - kein Urlaub!
Die Sauberkeit des Zimmers schwankte sehr. Bei früheren Auenthalten spürte man eine persönlichere Atmosphäre, z. B. etwas Obst in der Schale! Wenn Firmenveranstaltungen stattfinden, wird der private Vollzahler nicht mehr gebührend beachtet.
Sabine(46-50)Deutschland
Tolles Haus für entspannenden Aufenthalt
Ein wirklich angenehmer Aufenthalt bei dem alles stimmte. Sauberkeit, Essen, Zimmer alles Top! Die Wellnessanwendung was ebenfalls sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder !
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr erholsam, gern wieder
Sind sehr freundlich aufgenommen worden. First Class Zimmer war riesig und absolut ruhig. Die Kinder (2 und 4 J.) liebten den Pool, in dem wir morgens 7-8 Uhr die Einzigen waren, und den Spielplatz am See. Abends live Piano-Musik am Restaurant. Tolle Spazierwege um das Hotel. Sehr zuvorkommendes und auch kinderfreundliches Personal. Abgelegen, nächste kleine Stadt 5 Autokilometer entfernt.