Bewertungen (1.858)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Wiesensee. Wir hatten Zimmer mit Blick auf den See. Alles super sauber und gepflegt. Bademantel und Badeschuhe incl. Wellnessbereich auch super. Es gibt einen kleinen Pool mit Wasserfall, einen schönen Saunabereich mit finnischer Sauna, Dampfbad, Tepidarium und verschiedenen Duschen (Eisregen, Sommerregen, Schlauch mit Kaltwasser und klassicher Dusche). Einen großen Ruheraum und einen Außenbereich zum abkühlen. Überall Wasserspender und Handtücher. Massageangebot TOP! Frühstück und…
Alexandra Britta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Seeblickhotel vom Feinsten
Ein tolles 4 Sterne Hotel im Herzen des Westerwaldes mit direktem Golfplatz und einem herrlichen Blick auf den Wiesensee. Komme sicherlich nochmal wieder, um dann auch den Wellnessbereich nutzen zu können. Hier ist Entspannung pur angesagt..
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Im Großen und Ganzen nicht schlecht
Dafür das wir ein Wellness Wochenende gebucht hatten,waren wir vom Wellnessbereich sehr enttäuscht. Zu kleiner Pool und zu kalt.Nur zwei Saunen sehr kleiner mit Holzbretter aussenbereich.Kein Aussenpool,Kaum Liegewiese aussen.Unter einem Wellnesshotel stellen wir uns was anderes vor. Schade das Golfen an erster Stelle steht.Das Personal hält von Informationen nichts!!!!!! Sollte doch eher Golf Hotel heißen!!!!!!!!

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Entspannung pur in kürzester Zeit!
Service wird hier groß geschrieben. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Habe mit meiner besten Freundin wundervolle und erholsame Tage verbracht. Die Anwendungen waren perfekt, der Wellnessbereich für unsere Aufenthaltsdauer passend - am Wochenende wird es dagegen sehr eng. Ein Aufenthalt unter der Woche ist definitv zu empfehlen. Durch die direkte Seelage ist die Landschaft auch im Winter traumhaft. Im ca. 7km entfernten Westerburg findet man Drogerie, Apotheke und einen sehr guten…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gelungener Kurztrip
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Die Lage am See ist einfach klasse, störend sind vieleicht die vielen komischen Viecher(Mücken). Ansonsten ist die Aussicht nach hinten zum See nur zu empfehlen. Witzig sind auch die vielen kleinen "Möchtegerngolfer". es macht Spaß vom Balkon aus zuzuschauen.
Isi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel läßt keine Wünsche offen. Wellnessb. n.s.gut
Das Hotel ist sehr schön, der Blick vom Zi. auf den See waren Traumhaft. Wellnessbereich , Ruhebereich ist nicht so ansprechend sowie das Schwimmbad sind sehr klein. Die Wellnessanwendungen sind umfangreich aber teuer.
Robbi(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel- absolut ruhige Lage
das Hotel kann man nur weiterempfehlen sehr schöne und geräumige Zimmer super Essen absolute Ruhe sehr freundliches Personal tolle Aussicht auf den Wiesensee bis man bedient wurde hat es immer etwas länger gedauert
Reinhold(56-60)Deutschland
Ordentliches Hotel in toller Lage
Ordentliches Hotel; das Bedienpersonal im Restaurant agiert langsam und ist für die Kategorie und den Anspruch des Hotels nicht aufmerksam genug. Generell ist das Hotel zu empfehlen; tolle Lage; viele Freizeitmöglichkeiten.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswert aber teilw. vernachlässigt
Das Hotel liegt schön, mit dem Auto gute Anreise möglich. Für Golfer und Wanderer i.O., wer jedoch nur Wellness machen möchte sollte seine Erwartungen nicht zu hoch hängen. Der Wellnessbereich ist "in die Jahre gekommen" bzw. wenn dieser die gleiche Zuneigung und Pflege wie der Golfbereich erfahren würde, wäre dieser bestimmt spitze ! Anm. in der Dampfsauna sollten die Fliesen ausgebessert werden. Öffnungszeiten von 16:00 - 22:00 Uhr für den Saunabereich nicht mehr zeitgemäß!
Hedwig(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
LInder to be or not to be
Der Wellnessbereich hat uns ein bisschen enttäuscht, wir hatten mehr davon erwartet. Die Beautyabteilung hat sehr Arbeit geleistet, nur der Ablauf des Aromaverwöhntages war ein bisschen chaotisch. Aber wir kommen gerne zurück !