Bewertungen (1.858)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schöne Wellness-Tage
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen freundlichen Eindruck. Das Preis- und Leistungsverhältnis der Schönheitsanwendungen läßt etwas zu wünschen übrig. Gesichtsbehandlung für 69 Euro ist recht teuer und das Augenbrauen-Zupfen kostet 15 Euro extra (für 2 Minuten??). Die Pediküre für 59 Euro ist ebenfalls teuer (Nägel lackieren kostet 19 Euro extra, dies seht in keinem Verhältnis.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Kein Wellnesshotel!
Schöne große Zimmer, sehr sauber. Dieses Hotel ist als Wellnesshotel nicht zu empfehlen. Dafür wird einfach zu wenig geboten.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach traumhaft , Erholung pur
perfekte Größe des Hotels , sehr sehr sauber , luxuriöse Zimmer Eine Reise lohnt sich

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Immer wieder gut
Es war mal wieder soweit. Der jährliche Besuch im Wiesensee im Rahmen eines geschäftlichen Golftuniers. Das Hotel war wie immer sehr gut, Speisen und Service waren lobenswert. Hatte ein kleines Problem auf dem Zimmer, das Fernsehen ging nach einiger Zeit immer aus. Da half auch kein 2-maliger Besuch des Haustechnikers. Also bat ich um ein neues Zimmer und lehnte den 3. Besuch des Technikers ab. Funktionierte gut, Gepäck wurde auf das neue Zimmer gebracht. Danke an die Rezeption.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Umgebung
Ich hatte bei einem Golfturnier einen 2 Nächte Aufenthalt mit Frühstück (plus 2 x Greenfee für den Golfplatz) gewonnen. Das Hotel war an für sich sehr gut und wir haben den Wellness-Bereich erholsam nutzen können. Das Wetter spielte leider nicht mit, so dass ich den Golfplatz nicht testen bzw. nicht nutzen konnte. Am ganzen Wochenende gab es durchweg Dauerregen. Der Ort selber mit der Umgebung ist nur wohl nur zur Sommerzeit aktiv. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Es gab eine große Vielfalt an Speisen, die…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder toller Aufenthalt! Kommen bestimmt wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder absolut zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, super Essen, tolles Zimmer mit ansprechender und sauberer Einrichtung. Das Haus ist wirklich zu empfehlen, wir werden sicher wiederkommen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Perfektes Hotel zur Entspannung - Oase der Ruhe!
Ein Traumhotel - total ruhig gelegen - traumhaftes Panorama - sehr sauber - alle Mitarbeiter freundlich, kompetent und hilfsbereit. Anfahrt etwas mühselig. Alleinlage. Große Zimmer mit moderner gepflegter Ausstattung. Empfehlung meinerseits.
Kees(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Weltklasse Golf-Hotel
Das Hotel ist super, die Gastronomie ist hervorragend. Die Zimmer sind Weltklasse. Schade dass mann fur Internet zahlen muss. Es sind viele Holländische Gaste da, aber kein Holländische Sender auf dem Fernsehen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Eine Golf-Mädel-Reise
Allen Teilnehmerinnen hat das Hotel und insbesondere der Golfplatz so gut gefallen, daß die einhellige Meinung: "Da möchte ich mit meinem Mann nochmal hinfahren" vorherrschend war. Wir kommen gerne wieder...
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Super Hotel mit viel Komfort in wunderschöner Lage am Wiesensee. Waren nun schon das dritte Mal dort, man kann sich wunderbar erholen. Das Essen ist abwechslungsreich, das Personal freundlich, die Lage umgeben vom Wiesensee & den beiden Golfplätzen sehr, sehr schön.