Bewertungen (1.858)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Rund um zufrieden
Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Freundliches Personal in jedem Bereich. Vom Frühstück bis zum Abendessen, sehr vielseitig und sehr sehr lecker!!! Wellnessbereich sehr schön und sauber.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub wie er sein soll
Wir kommen wieder! In den 3 Tagen haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Die Speisen waren hervorragende! In der Saunalandschaft kann man gut abschalten.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Ort zum Entspannen
Ein schöner Ort, um Wellness und sportliche Aktivitäten miteinander zu verknüpfen und dabei die Ruhe der Abgeschiedenheit zu genießen. Leider störte diese Ruhe morgens das relativ laute Fahrzeug, das den Golfplatz für den Spielbetrieb vorbereitete (ginge es nicht auch mit Elektromotor?). Personal top, freundlich und hilfsbereit, Wellnessbereich auch nach Checkout nutzbar. Fahrräder in sehr guten Zustand. Gastronomie, vor allem abends, blieb leider hinter den Ansprüchen eines 4-Sterne Hotels (mit entsprechenden…

Susan (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wellnesurlaub im Hotel Frankenblick Werratal
Ich verlebte mit meiner Mutter ein schönes erholsames Wochenende. Die Ruhe und Freundlichkeit des Personals hat uns gut gefallen. Essen und Service waren top. Was uns weniger gefallen hat, waren die künstlichen und ver- staubten Blumen im Restaurant und in der Hotelbar. Weißhuhn
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Es wird nicht mein einziger Besuch sein
Ich habe einen Golfkompáktkurs gewählt und es hat einfach alles gepasst: Der Empfang war sehr freundlich, die Golflehrer gingen individuell auf die Teilnehmer ein. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Alles sehr ansprechend und sauber. Ich bin bestimmt nicht zum letzten Mal hier gewesen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wellness-Wochenende
Schöner, ruhiger Wellness-Urlaub, die ruhige Lage direkt am See ist wunderschön. Die Wellnessabteilung ist übersichtlich, die Aromaölmassage war ein Traum. Das Essen und die Getränke sind reltiv teuer, aber man ist wegen fehlender Alternativen im Ort leider darauf angewiesen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr schönes Golfwochenende
Ein schönes Hotel , wunderschön gelegen,absolut ruhig. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick auf den See. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schon an der Rezeption wurden wir außergewöhnlich nett empfangen. Der angegliederte Golfplatz Bad Wiesensee perfekt gepflegt und bestens zu spielen. Man hat von fast allen Löchern einen herrlichen Blick. Wir waren leider nur 3 Tage im Lindner Hotel, würden aber gerne noch einmal einen Kurzurlaub hier verbringen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preise im Hotel
Als Fazit ist zu sagen, das Essen vom Büffet ist in Ordnung, das Essen a´la´Karte ist zu teuer. Genauso sind die Preise für Getränke teilweise maßlos überteuert. 40.- € für einen Flasche Grauburgunder ?
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Wochenende
Das Hotel liegt direkt am Wiesensee. Wir hatten einen schönen Seeblick. Das Comfort-DZ mit schönem Balkon, 2 Waschbecken im Bad, sep. Toilette und Dusche - alles sehr schön... und sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig, niveauvoll und lecker mit frisch gepressten Säften. Zum Abendessen haben wir Dinnerbüfet gegessen (ital.). Das war seeehr gut. Wir hatten eine Ganzkörpermassage im Wellnessbereich. Das war wunderbar! Sehr zu empfehlen.... Eine Runde um den See und andere Wanderwege sind sehr gut zu…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Golfhotel, aber ok
Golfhotel (man muss sich aber als normaler Gast nicht abschrecken lassen), schön am See gelegen mit viel Natur drumrum, netter Saunabereich