Bewertungen (1.858)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Freizeithotel
Mitten im Nirgendwo liegt dieses Hotel in traumhafter Lage am Wiesensee. Direkt neben dem Hotel liegt ein Golfclub. Das Hotel selbst verfügt über einen kostenfreies Kurzplatz zum üben. Zudem gibt es Ermässigung für Hotelgäste beim Golfclub. Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz so neu, aber trotzdem sehr schön. Ich hatte eine Juniorsuite mit Seeblick. Morgens konnte ich wunderbar eine Runde um den See joggen (6,5 km). Das Hotel bietet ein umfangreiches Freizeitangebot und Aktionen zum Teambuilding an. Das Essen war…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Seminar
Leider wurde die Sauna renoviert und war nicht benutzbar. Lage am See sehr schön und man kann hier sehr gut laufen und gehen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit Super Frühstücks- und Abendbuffe
Sehr schönes Hotel mit einem sehr hochwertigen Essen. Sowohl als frühstücksbuffet wie auch zum Abendessen. Es liegt der Schwerpunkt auf Golfen auch als Übungsplatz für Anfänger. Es gibt daneben aber auch ein Fußballplatz und Tennis sowie Saune mit Schwimmbad Wir waren schon 2x da und werden sicher wieder kommen.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervorragender Weihnachtsulaub
Ich habe mich wieder sehr wohl in ihrem Hause gefühlt und werde auch in Zukunft in dieses Hotel einkehren. Das Essen war ein Genuss, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vorbildlich, Zimmer perfekt mit Blick auf dem See. Bis zum nächsten Mal Gabi V.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Wellnesshotel zum Genießen
Ein wirklich schönes Wellness-Hotel mit einem Golfplatz, der einmal um das Hotel herum führt. Es gibt einen kleinen Swimmingpool, außerdem kann man sich bei der Massage oder im Beautybereich verwöhnen lassen. Ein wirklich schönes Aufenthalt, allerdings auch nicht ganz billig ;-)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ganz nett...
Etwas in die Jahre gekommenes Lindner, dadurch leichte Abstriche bei der Ausstattung. Insgesamt sehr netter Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Wirklich schönes großes Eckzimmer Richtung Golfplatz, den ganzen Tag Sonne :) Frühstücksbüffet und Qualität des Abendessens in anderen Lindner-Hotels schon besser erlebt, aber trotzdem gut. Netter Wellnessbereich mit schöner Sauna und ausreichend großem Pool - lohnt sich allerdings nicht, nur wegen dem Wellnessbereich hinzufahren. Schön ruhig gelegen, Rundgang um den…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Aufenthalt entschädigt für mühsame Anreise
Größere Anlage, die durch die Golforientierung stark geprägt ist. Die Einrichtungen sind in gutem Zustand und der Wellness-, Sauna- und Poolbereich ist wirklich beeindruckend. Trotz der Golforientierung ist die Publikumstruktur eher gemischt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gab nichts zu bemängeln
Drei Tage Auszeit haben uns total gut getan - das Hotel ist sehr schön und macht es einem leicht, zu entspannen! Der Wellness-Bereich ist klein, aber fein und das Hotel direkt am See sehr schön gelegen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles Top, außer Restaurantleistung; Sport/Erholg.
Großzügiger Eingangsbereich und sehr sauber. Üppiges Frühstücksbuffet, entsprechend einem solchen Hotel. Wenig junge Menschen, eher im mittleren und höheren Alter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer gut, um mal ein paar Tage abzuschalten
Das Linder am Wiesensee ist immer einen Besuch wert. Gute Mischung von allem. Wir Ich möchte allerdings überall freies WLAN haben heutzutage. Ich muss auch nicht für Wasser extra zahlen, wieso also für Internet? Das ist aber eine Kritik, die sich so ziemlich an alle Hotels richtet Der "Saunagarten" müsste wirklich größer sein. Die Leihräder waren in nicht gutem Zustand. Insgesamt aber sind wir sehr zufrieden