Bewertungen (1.858)

Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr empfehlendwert
Bin immer wieder gern im Lindner, freundlich und zu vorkommend sehr ruhig gelegen Räumlichkeiten sind alle besonders gemütlich.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Winter Kurzurlaub
Wir sind über Weihnachten in diesem Hotel gewesen, und es hat uns sehr gut gefallen. Es gab ein sehr großzügiges und reichaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am See! Dort kann man schön wandern gehn!
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel - freundliches Personal - Top!
Wir verbringen hier jedes Jahr das Karnevalswochenende und können jedesmal herrlich abschalten und entspannen. Das Hotel liegt wunderschön am Wiesensee, das Personal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und nett und das Essen lecker und abgewechslungsreich. Wir fühlen uns in dem Hotel immer rundum wohl und freuen uns jetzt schon wieder auf Karneval 2014!

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wiederkommen lohnt auf jeden Fall!
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt im Lindner Hotel am Wiesensee! Der Erholungswert ist sehr hoch durch die ruhige Lage,der Service perfekt!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnet für eine kurze Entspannung
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub mit sportlichem Aspekt. Wunderbare Wandermöglichkeiten im Winter. Im Sommer auch ohne Golf hervorragend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Wellneshotel mit toller Gastronomie
Tolles Hotel, Super freundliches, sypatisches und kompetentes Personal in allen Bereichen dieses wirklich tollen Welless-und Sporthotels. Besonders hervorzuheben sind stets auch die saisonalen Speiseangebote im wirklich tollen Restaurant! Diesmal wie bisher jedes Jahr auch wieder eine tolle Gäsekarte mit Empfehlungen in hervorragender Qualität!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schon mal besser gewesen
Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht inkl. Frühstück. Ab 15 Uhr war das Zimmer bezugsfertig. Der Empfang an der Rezeption war freundlich.. Hilfe fürs Gepäck oder Gepäckwagen haben wir nicht gesehen. Das Hotel ist sehr schön anzusehen, das in den Wintermonaten kein Wasser im See ist, liegt ja nicht am Hotel !! (trotzdem schade) Holzbachschlucht in Seck, sehr schönes Cafe und Wandern traumhaft:
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier findet man guten Service !
Genau das, was wir uns bei einem Kurztripp forgestellt haben. Das Mitarbeiter-Team versprüht den Eindruck, als wenn alle Spaß an dem haben, was ihre Aufgaben sind.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Konferenz
Grosszügige Hotelanlage mit über 100 Zimmern. Nicht ganz neu jedoch in einem sehr guten Zustand und immer sehr sauber. Grosszügiges Frühstücksbuffet, Internetanschluss. Die Gästestruktur war nicht repräsentativ, da wir in einer grösseren Gruppe anwesend waren. Leider scheint der See vor dem Hotel immer Ende November/Anfang Dezember geleert zu werden.
Lutz(51-55)Deutschland
Erholung pur mit Natur pur
Einzig die Betten sind sehr weich. Vielleicht sollte man Alternativen anbieten, die bei Buchung abgefragt werden könnten.