Bewertungen (1.859)

Marile(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Hotel!
Das Hotel ist in einem top Zustand und nur empfehlenswert! Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Für eine private Fahrt finde ich die Preise relativ hoch, da ich hier aber im Rahmen einer Geschäftreise unterwegs war, lasse ich diesen Punkt in meiner Bewertung außen vor ;)
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein entspanntes und verschneites Wochenende
Das Linder Hotel ist ein wunderschönes Haus. Trotz der Große ist es in keinster Weise voll oder überlaufen. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbares Hotel für Kurzurlaub zum Entspannen!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Lindner Hotel. Wir werden auch sicher wieder kommen. Es ist ideal zum Ausspannen und Relaxen. Essen und Atmosphäre sind einfach wunderbar!

Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein wundervolles Haus in idyllischer Lage
Das Haus liegt sehr ruhig und total idyllisch am Wiesensee. Es bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen und Relaxen und ist nicht nur für Golfer attraktiv. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, geräumig und der Balkon war einfach ein Traum. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzig negative war, dass ich mit nur einer Übernachtung nicht genug Zeit hatte, um alle Facetten des Hauses kennenlernen und genießen zu können. Ich werde gerne wiederkommen!
Arabella(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einem super Zimmer. Empfehlenswert.....sehr ruhig gelegen.. ideal zum ausspannen........ ideal fuer Golfer ( was wir nocht sind )
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel mitten im Westerwald in Traumlage
Immer wieder gerne! Wie schön kann der Westerwald sein! Dieses Hotel hat eine Traumlage. Hier ist der Gast ein Kunde und wird dementsprechend wie ein König behandelt. Sehr gut ausgestattet!! Jeden seiner Sterne absolut wert!!!
Brigitte & Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel am Wiesensee mit glutenfreier Küche
Es waren drei wunderschöne erholsame Tage in diesem Hotel. Super-Service, Sauberkeit und Freundlichkeit wurden hier groß geschrieben. Auch konnte ich als Zöliakie-Betroffene nach Herzenslust unbesorgt glutenfrei essen. Zum Frühstück morgens bekam ich mehrere Sorten glutenfreies Brot und sogar glutenfreie Muffins. Herrliche Ausblicke zum schönen Wiesensee, den man gut umwandern kann. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen und sind bestimmt nicht das letzte Mal dagewesen!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Service! Tolles Ambiente, schöne Location!
Selten einen so super aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Service von ALLEN Mitarbeitern erlebt: sowohl an der Rezeption, abends beim Essen, nachmittags im Golfclub. Wir haben z.B. abends ohne Fragen Decken gebracht bekommen, da es etwas frischer wurde. Kostenloses Upgrade auf Juniorsuite mit Blick auf Golfplatz, da eine Hochzeit im Garten gefeiert wurde: gemütlich und modern eingerichtet, Bad und begehbare Dusche sehr groß. Essen war sehr lecker und das Frühstücksbüffet war umfangreich bestückt.…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolle Umgebung
Kurzer geschäftlicher Aufenthalt. Super Umgebung, könnte mir daher auch einen längeren privaten Aufenthalt in diesem Hotel vorstellen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Jammern auf hohem Niveau!
Wir sind nun das 4.te Jahr hintereinander Gäste in diesem Hotel. Bisher waren die Zimmer immer sehr schön, nur dieses Jahr gibt es was zu bemängeln. Das Hotel ist groß, sehr ruhig und schön gelegen am See. Gästestrucktur gemischt, allerdings nerven die Seminar- und Konferenzscharen ab einen gewissen Zeitpunkt ein wenig. Beim Mittag- und Abendessen sind doch einige dieser Gruppen sehr nervig und laut im Restaurant. Stört schon mal. Service ist wie immer super gewesen. Frühstück war am 2.ten Tag total vertrocknet…