Bewertungen (1.858)

Kersten Müller (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller kurzurlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Lage am See ist wunderschön. Gutes Essen. Hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Kommen auf jedenfall wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Abzocke vom feinsten
das einzige positive war, die Mitarbeiter die sehr freundlich und zuvorkommend sind. Habe über Weihnachten gebucht, (wenig Auswahl der Speisen ) und das zu einem Preis von 700€ für 2 Personen. Zimmer müssten mal renoviert werden, besonders die Duschglaswand...
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
IMMER WIEDER GERNE !!
Sehr schön gelegenes Hotel inmitten der Natur am Wiesensee......verlängertes Wellness Wochenende mit meinem Mann.....Sport-und Wellnessangebote voll ausgenutzt....topp....immer wieder gerne....

Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder entspannte Tage am Wiesensee
Schön gelegenes Hotel am Wiesensee. Es gibt einen Golfplatz, einen Wellnessbereich, kleinen indoor-Pool und verschiedene Saunen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Golf oder Tagungshotel in ruhiger Lage
tolle Location direkt am Seeund neben einem der schönsten Golfplaätze Deutschlands Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel, erfüllt aber nicht 4 Sterne Erwartungen
Tolles Hotel, in schöner Lage. Der Spa Bereich ist sehr schön. Allerdings erfüllen der Service und die Zimmer nicht die Erwartungen, die man bei hat, wenn man ein solches Hotel bucht.
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir fahren immer wieder hin, weil es schön ist
Schon die Einfahrt zeigt das imposante Hotelgebäude. Die Rezeption sowie die Gastronomie bieten einen herzlichen Blick auf den Wiesensee. Die Zimmer sind geräumig und teilweise mit Balkon mit Blick auf den Wiesensee oder Golfplatz.
Dörthe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt für ein Wochenende-Kurzurlaub
Wunderschön am See gelegenes Hotel. Frühstück mit Blick auf den See. Perfekt für unseren Kurzurlaub am Wochenende, gut und schnell zu erreichen vom Rhein-Main-Gebiet.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel in meiner Heimat
Alles super. Lediglich Sauna und Pool könnten eine Stunde länger abends aufhaben. Minibar gegen nicht sauber machen lassen: tolle Idee!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Aufenthalt, gerne wieder!
Toller Service, super Zimmer, einfach ein rundum gelungener Aufenthalt für meine Familie und mich. Klare Weiterempfehlung!