Bewertungen (1.859)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Adresse, gerne wieder !!
Ruhig gelegen an einem kleinen See, ausreichend Parkplätze, sehr netter Empfang, junges, aber sehr aufmerksames Personal. Nicht mehr ganz neues Objekt, aber sehr sauber und gepflegt.
Nike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert!
Guter Service, sehr gepflegt, gute Ausstattung. Besonders der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Die Lage am See ist toll!
Hans(51-55)Deutschland
super Hotel zum Entspannen und Geniessen
Hotel aus den 90iger Jahren (mit entsprechender Moeblierung) , sehr gut in Schuss, sehr freundliches und aufmerksames Personal,

Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach Super
Lage einfach super, Landschaft, Pfleg der Anlage sehr gut Super Service Bewirtung klasse, Sehr Aufmerksam, sehr freundlich
Petra(51-55)Deutschland
Rund um zufrieden
Sauber, netter Service, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, schöner Wellness Bereich, tolle Saunalandschaft.
Petra(56-60)Deutschland
Es geht besser.
Die Lage von dem Hotel ist TOP. Von Außen sieht das Hotel auch sehr schön aus. Vom Empfang wird man leider enttäuscht. Die Einrichtung ist leider in die Jahre gekommen. Auch die Ausstattung der Zimmer ist nicht wirklich zeitgemäß. Das Zimmer konnte aber mit der Aufteilung und Sauberkeit überzeugen. Das Essen war OK. Es ist aber noch viel Luft nach oben. Für ein 4-Stern-Hotel war ich von dem Kuchen Angebot am Nachmittag sehr enttäuscht. Der Wellness-Bereich war wiederum sehr schön und hat all meine Erwartungen…
Jan (51-55)Deutschland
mein Bewertung lautet Sehr Gut
Sehr schöne Hotel , Empfang , Restaurant und Zimmer. ich und meine Frau sind wir sehr zufrieden . wir kommen geerne wieder und minimum 1 bis 2 Tage Lenger
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Preisleistungsverhaeltnis Tchibo
Verdiente vier Sterne. Kleiner Pool. Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Über Lindner Nights toller Preis. Wir hatten ein sehr Wochenende.
Dima(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kurztripp mit Erholungsfaktor
Für einen schönen Kurzurlaub und zum Abschalten super geeignet. Es war eine schönes Zeit. Man fand sich schnell zurecht und keine Frage blieb unbeantwortet. Gerne wieder.
Hase (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner kurzurlaub
Das hotel ist sehr schön, die Zimmer sind groß und hell, hatten das Standardzimmer gebucht. Kritik können wir nur am Abendessen üben, das hat unseren Geschmack leider nicht so getroffen. Das entschädigt dafür der spabereich