Das Golf Hotel ist unterhalb des Zentrums an den beiden Seen gelegen.
Checkin rasch und sehr freundlich, leider sind alles Corona Massnahmen nur in Dänisch angeschrieben, wie überall in Dänemark, aber man hat sie mir mehr oder weniger korrekt erklärt und auch gesagt das täglich was Neues ist.
Es gab ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick in den Garten.
Da Zimmer eher klein, mit Doppelbett, Schreibtisch, Badezimmer mit Douche. Safebox und Wasserkocher mit Tee und Kaffee waren auch vorhanden sowie ein Kühlschrank.
WIFI…
Niedrige Bauweise.
Warum es Golf Hotel heisst konnt ich nicht herausfinden. Habe keinen Golf Platz in der Nähe gesehen.
Restaurant ist sehr gut.
Frühstück ist gut.
Kein Gym - das ist schwach. Pool und Sauna habe ich nicht genutzt.
Zimmer sind ok. Die Dusche nicht leicht zu bedienen.
Das Hotel liegt mitten an einem See am Stadtrand von Viborg, in die Stadt ist es ein kleiner Spaziergang, aber auch im Hotel selbst lässt es sich aushalten. Der Pool und Solarium Bereich ist zwar etwas älter, aber gut gepflegt und sauber.
Das Hotel liegt zentral und die Fußgängerzone ist beinahe vor der Haustüre. Auch das Vorhandensein von kostenfreien Parkplätzen muss positiv berücksichtigt werden. Für ein Zimmer mit Whirlpool war der Preis recht günstig. Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich bis gut. Alles Übliche und Nötige war vorhanden (Kaffee, Tee, Saft, Wurst, viel Käse, Marmelade, Nutella etc.). Die WLAN-Verbindung (kostenfrei) war gut.
Nicht alle Zimmer befinden sich im Haupthaus. Leider ließ vor allem die Sauberkeit zu wünschen übrig.…
Die Hotellage spricht für sich! Viele Parkplätze, fußläufig in die Stadt zu super Restaurants und zum See, der direkt hinter dem Hotel liegt. Kleinere Abstriche am Bad, etwas staubig aber nicht verdeckt.