Wunderbar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach schoen die Umgebung zu geniessen
Fuer mich gab es Nichts zu meckern. Die Umgebung ist sehr ruhige, jedoch fuer Freizeitaktivitaeten sehr gut geeignet. Zum Beisp.: Golf, Wandern, Schwimmen, Entspannen in Ruhe.
Hans(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Moarhof sofort wieder
Super Suite, zuvorkommendes Personal, ein gepflegter Golfplatz, das Essen war geschmacklich sehr gut. Als einziger kleiner Kritikpunkt zu sehen ist, dass das Rindfleisch leider nie weich war (Steak, Rumpsteak). Wir werden den Moarhof sicher wieder besuchen und freuen uns schon darauf.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Platz zum Wohlfühlen
Rundherum gemütlich, freundlich, schön gelegen, einfach zum wohlfühlen. Die Astls sind Gastgeber, wie man sie sich wünscht.

Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Golfhotel
Wunderschöner 9-Loch Golfplatz. Familienbetrieb, in dem der Gast verwöhnt wird. Ruhige, erholsame Atmosphäre, die für optimale Erholung sorgt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber fein
Wir kommen bereits seit Jahren in den Moarhof und es gefällt uns immer gut. Die Zimmer sind schön, v.a. die See-Suiten sind etwas ganz Besonderes. Die originale rustikale Ausstattung kombiniert mit Glas schafft eine außergewöhnliche und angenehme Athmosphäre. Seit diesem Jahr gibt es sogar einen neuen Saunabereich. Der Schwimmteich ist ein Highlight und man fühlt sich mit der Natur verbunden. Dehr praktisch für Golfer ist der direkt am Hotel liegende Golfplatz mit schönen Wasserläufen. Auch das hervorragende Essen…
Renate(61-65)Deutschland
Bald wieder da!
Zwei wunderschöne alte Landhäuser, ein herrlicher Badeteich, ein schöner, anspruchsvoller Golfplatz inmitten des traumhaften Kaiserwinkel. Schöne große Zimmer und Suiten, ebenso große Bäder laden umbedingt zum erholen ein. Familie Astl, die wir schon viele Jahre kennen und sehr schätzen, kümmert sich rührend um ihre Gäste, hat immer Zeit und stets ein offenes Ohr. Wünsche im Rahmen des möglichen werden stets gerne erfüllt. Das Restaurant sehr gemütlich und die offene Küche - hier darf man dem Koch noch auf die…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne ! Gemütliche Atmosphäre!
Die Zimmer im Landhaus sind absolut ideenreich renoviert! Ein genialer Mix aus alt und neu, romantische Zimmer. Familie Astl gab sich viel Mühe mit allen Gästen. Auch als Nicht-Golfer kommt man hier auf seine Kosten: Bergwandern, See und ein toller eigener Badeteich, Radfahren, Rafting, Shopping im nahen Kufstein oder ein Besuch im Haflingergestüt rundeten unser Programm ab. Hunde sind kein Problem! Das Essen und das gesamte Servicepersonal waren perfekt !!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruheoase inmitten der Tiroler Berglanschaft
sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Küche hervorragend ! Originelle Zimmer, besonders im neu restaurierten Bauernhaus am Badeteich.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlenswert, Erholung pur!
Totale Erholung, wunderschöne Natur und die Platzreife beim Golfen verbunden mit leckerem Essen und tollem Servise
Jürgen(51-55)Deutschland
Golfurlaub am Walchsee
Schöne,große Zimmer, leckeres Essen, alle sehr freundlich, perfekte Lage zum Golfplatz. Halbpension: Abends freie Auswahl aus der Speisekarte