Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbares Golfhotel

Wunderschöner 9-Loch Golfplatz. Familienbetrieb, in dem der Gast verwöhnt wird. Ruhige, erholsame Atmosphäre, die für optimale Erholung sorgt.

• Wir haben bei unserem Aufenthalt das erste Mal ein Zimmer (Suite) im umgebauten, alten Landhaus gebucht. Die Zimmer sind wundervoll in das alte Gebäude integriert. Dabei wurde so weit wie möglich die alte Bausubstanz erhalten. Dies ergibt ein wundervolles Feeling in einem alten Landhaus zu lebe. Unser Zimmer (101) hatte eine grosse Stube im Erdgeschoss mit einem direkten Zugang zum Balkon und Badesee. Über die schmale Treppe erreicht man im Obergeschoss das Schlafzimmer und das Bad. Im Bad stehen Dusche, Badewanne und WC zur Verfügung. Mit nur einem kleinen, alten Schrank im Schlafzimmer sind die Staumöglichkeiten leider etwas zu stark eingeschränkt. Das Zimmer war wunderschön und wir werden sicherlich nicht zum letzten Mal im Landhaus wohnen wollen.

• Gut
  • Im hoteleigenen Restaurant kocht der Sohn des Besitzers. Man sieht auch daran, dass es sich um einen echten Familienbetrieb handelt. Die gebotene Küche ist gut bürgerlich, sehr bodenständig und schmackhaft. Als Gast wird man mit grossen Portionen verwöhnt. Mit der gebuchten Halbpension durften wir uns jeweils aus der Karte Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise auslesen. Ich hätte mir manchmal gewünscht, dass die Küche sich beim Abschmecken etwas mehr Mühe gegeben hätte. Aus meiner Sicht kannte die Küche schon bessere Zeiten und das Angebot war raffinierter. Beim Morgenessen kann man sich vom Buffet bedienen. Frischer Orangensaft, den man selber pressen kann, frische Brötchen, Fleisch, Käse, Lachs, „Müesli“ wurden täglich angeboten. Wer Lust hat bekommt auch noch frisch gemachte Eierspeisen.

• Der Service im Moarhof lässt keine Wünsche offen. Der Betrieb wird heute von der ganzen Familie geführt. Die Freundlichkeit, mit der man täglich begrüsst wird, macht den Aufenthalt sehr angenehm. Das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt und schön hergerichtet.

Alle Reisenden die ein Hotel suchen, in dem ein grosses und vielseitiges Freizeitangebot geboten wird, seien vor dem Moarhof gewarnt. Wir besuchen den Moarhof regelmässig, weil wir Golf spielen und sonst die Ruhe, Stille und die Natur geniessen wollen. Der 9-Loch Golfplatz wurde einmal mehr sehr positiv umgestaltet. Der Platz liegt an einem Hang, was es mit sich bringt, dass einige Höhenmeter bei jeder Platzrunde überwunden werden müssen. Der Platz war bei unserem Besuch in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Positiv zu erwähnen ist auch, dass der Platz sehr naturschonend gepflegt wird. Wer ein Auge für die schöne Pflanzen und Blumenwelt am Rande der Fairways hat kommt voll auf seine Rechnung. Golfer die im Hotel wohnen profitieren von einer grosszügigen Green fee-Ermässigung. Für Golfer denen der Platz nicht reicht, befinden sich im Kaiserwinkel weitere Golfplätze, die sehr rasch erreicht werden können. Bei schönem Wetter kann zusätzlich noch der naturnahe wunderschöne Badesee genutzt werden. Die Kombination aus Golfplatz und Ruhe für die Entspannung ist für uns perfekt!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Markus