Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos.
Schönes, sauberes Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern. Der Service war immer sehr gut, einzig der Strand und das Essen haben uns nicht gut gefallen. Das Hotel ist seinen 3 Sternen entsprechend!
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Günstig, wenn man kaum Ansprüche hat
Das Hotel an sich ist schön. Unser Zimmer war auch super. Groß und mit Meerblick. Die Zimmermädchen sind alle samt sehr nett, machen täglich sauber, wenn man das möchte und zaubern immer eine tolle Deko aufs Bett. Auch die Angestellten an der Rezeption sind immer nett und bemüht das alles passt. Was ich bemängel ist, das man keine Liege bekommt, wenn man nicht um 5.00h aufsteht um zu reservieren oder einem Poolboy Geld gibt, damit er die Liege reserviert. Das gilt für Pool und Strand. Wir haben oft in der prallen…
Magdalena (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tip Top. Meine alle beste Urlaub!
Sehr schöne Empfang. Sauber. Freundlich. Begrüßung Cocktail, sehr erfrischend. Nach ausgefüllten Fragebogen ins Zimmer geführt!
Martina(51-55)Deutschland
super Urlaub
Badeurlaub ok super Animationsteam klasse. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Von den Rezeptionsmitarbeiter bis zum Zimmermädchen das ganze Personal sehr nett Kleinigkeiten (kaputte Glühbirne ) wurden sofort erledigt
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel mit gutem Service zum super fairem Preis
Perfekt für unsere Flitterwochen. Direkt am Strand, großer Garten und ein toller Pool. Zimmer sauber und gut. Ein kleines Trinkgeld sorgt für das I-Tüpfelchen (Kellner, Housekeeping und Rezeption, je Leistung ca 10 TDN/pP/Tag). Ein Stern Abzug wegen WLAN, es reichte nicht bis zum Zimmer. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr zu empfehlendes Hotel, zu wenig Sterne
Zwar etwas abgelegen, aber mit 5 Dinar im Taxi bis Midoun , wo man alles findet. Optiker, Apotheke. Ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
1 woche ai bei 260 takk'n
.... saubere anlage , nettes personal , buffett für 3* sehr gut ............ safe umsonst , kühlschrank umsonst , kajak 1x am tag umsonst
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Definitiv 1 Stern mehr verdient!
Kleines sehr sehr sauberes und wahnsinnig kinderfreundliches Hotel. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Liebes Team ihr habt definitv 1 Sterne mehr verdient
Marquardt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ohne Russen und Engländer... am Wichtigsten.
Für uns sind wir zufrieden was das Hotel und die Anlagen angeht. Als einziges ist was das Baden im Meer angeht..Wenn die Steine im Meer im Badebereich entfernt werden würden , dann wäre der grösste Kritikpunkt weg..
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beach Golf einfach nur super
Es war ein Traum einfach super-Wir mussten mal ausspannen und das kann man nur in Djerba.Die Lage vom Hotel war super.Verbindungen klasse.Alle waren nett und zuvorkommend