Das Hotel ist zwar nicht der neueste, aber gepflegt. Die negative Bewertungen die man hier abgibt, kann man wirklich nicht nachvollziehen.
Zimmer war immer sauber, Handtücher sauber, das Bad sauber. Sogar unter den Betten war täglich geputzt. MAN BRAUCHT KEIN EXTRA TRINKGELD ZU LASSEN DAMIT ES SAUBER GEMACHT WIRD, WIE MANCHE HIER SCHREIBEN. Der Personal freut sich aber über jede Kleinigkeit. Wenn man vernünftig mit Hotelpersonal umgeht, sind die auch nett zu Ihnen.
Das Essen war lecker. Es gab für jeden was dabei Nudeln, Spaghetti, Pizza. Es werden nicht nur drei Pizzen gemacht, wie es in anderen Bewertungen steht. Wenn man freundlich fragt kriegt man auch extra Pizza nur für sich allein und sogar mit anderem Belag. Es gab auch typisch tunesisches Essen, was wir gut fanden, weil man muss auch was anderes probieren nicht nur Nudeln oder Spaghetti, das kann man auch zu Hause essen. Getränke mischt man da nicht mit Leitungswasser, so ein Unsinn. Es gab Fanta, aber hat anderen Geschmack als in DE, Sprite, Cola. Man braucht auch nicht lange da drauf warten bis der Kellner den zweiten oder dritten Getränk bringt, man muss wie gesagt selbst freundlich bleiben, dann läuft alles.
Service war super, es wurde sogar unsere Kleidung gewaschen, natürlich gegen Aufpreis, umgerechnet für 7 Euro jede Menge Baby Kleidung wurde gewaschen. An der Rezeption wurden unsere Probleme direkt gelöst. Ich war total in der Sonne verbrannt, ein Zimmermädchen hat mir netterweise ein Öl zum einreiben gebracht, nächsten Tag war alles super. Also das sagt alles über Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Personal.
Die Lage ist etwas abgeschieden, aber für kleines Geld kommt man mit Taxi überall hin. Paar Kilometer weiter gibt es schönes Café Palma, es gibt da leckeren Eis, Waffeln, Milchshake, typischen tunesischen Tee und Live Musik. Strand wird jeden Morgen sauber gemacht, es stinkt nicht nach Algen, nur im Wasser ist es steinig. Wenn man möchte Sand haben, paar Kilometer weiter gibt es schönen Sandstrand, erreicht man wunderbar mit Taxi. Zu Krokodile Farm fährt man am besten selbst und nicht mit dem Veranstalter aus dem Hotel, wird dann viiiel günstiger.
Tennis, Fitness, Wellness
| Infos zur Reise | |