Erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles rund um Gut, wir würden wieder kommemn
Wir waren zum Weihnachtsmarkt Besuch in Kassel. Standort des Hotels direkt neben dem Bhf. Kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel. Lager für den Stadt Besuch sehr gut ... alles zu Fuß machbar. Bushaltestelle sowie Straßenbahn vorm Hotel. Frühstück gut und ausreichend. Personal freundlich und hilfsbereit. Würden wieder kommen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Rundum ok
Zimmer gut, ausreichende Parkplätze, freies W-Lan also für Geschäftsreisende ganz ok, liegt gegenüber vom Hauptbahnhof
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Optimale Lage in einem top gepflegtem Hotel!
Die Lage des Hotels ist optimal: die Innenstadt ist fussläufig in 7 min erreichbar. Das direkte Umfeld (HBF) ist nicht sonderlich schön - dafür ist das Hotel von innen wirklich schön modern und sauber.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist recht zentral gelegen. Wir hatten ein ruhiges geräumiges modern möbliertes Zimmer mit großem Bad zur Rückseite hin. Für eine Nacht hatten wir kein Problem direkt vor dem Hotel einen Parkplatz zubekommen. Das Frühstücksbuffett war gut und das Personal freundlich. Ideal für eine Städtereise.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel in top Lage
Sicherlich das beste Hotel in der Stadt Kassel, jedoch auch entsprechender Preis. Gute Lage am Bahnhof Kassel. Ich empfehle es weiter.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Innen hui, außen naja...
Man sollte sich nicht von außen abschrecken lassen! Das Hotel ist von innen gepflegt und sauber. Die Lage ist ideal, direkt in der Innenstadt und gegenüber vom Hauptbahnhof. Der dazugehörige Parkplatz ist versteckt und leider auch schlecht ausgeschildert. Das Frühstück war gut. Für uns war alles dabei, was wir brauchen.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel in fragwürdiger Gegend
Das Hotel ist für ein Stadt Hotel ok, Außenansicht besonders vom Parkplatz ist sehr mangelhaft. Innen ist das Hotel sauber und modern ausgestattet. Das Preisleistungsthema fand ich nicht gut. Frühstück für ein 4 Sterne Hotel sehr klein. Kein Abendessen kein Restaurant Parkplatz und Garage hinter dem Haus sieht sehr baufällig aus.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer in Kassel übernachten möchte dann hier
Sehr sauberes Hotel. Einchecken spät abends auch kein Problem. Immer freundliches Personal - Parkplatz wird sogar kostenlos angeboten
Xanny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nicht nur als Kurztrip geeignet
Ein gutes Hotel, nicht nur als Kurztrip sondern auch für Länger geeignet. Man kommt mit der Bahn angereist zu Fuß hin und schnell wieder weg. Mit Auto gehts bedingt, da nur ein kleiner Parkplatz hinterm Haus da ist.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
4 Sterne Schlafhotel
Als Schlafhotel gut bis sehr gut geeignet. Werbungen für Barbetrieb gibt es aber dann gibt es keine Bargetränke. Nur Bier Wein eingeschränkt