Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Als Business Hotel ok , nichts zum Wohlfühlen
Als Businesshotel ok, aber nicht geeignet für einen Urlaub. Strand ist fußläufig nicht erreichbar, Die Gastronomie ist eines 5 Sternehotels nicht angemessen. Feundliches Personal ,Zentrale Lage nach Kathargo
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Aufenthalt
Noch billig, aber das Geld wert. Wir würden wir kommen. Die Zimmer waren sehr geräumig und ordentlich. Das Essen war sehr gut.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gut, günstig, ideal für ein paar Nächte!
Sauber, gute Lage, freundliches Personal! Wir werden wieder kommen und nochmal im Golden Tilup Übernachten. Teilweise ein wenig in die Jahre gekommen!
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
War nicht mein Favorit. Komme nicht mehr
Das Zimer war laut und leicht muffig. Ich mag keine Zimmer im Erdgeschoss. Angeblich war es komplett voll. Fruehstueck war eher mau - es gab zwar viel, aber das Essen hatte teilweise einen seltsamen Glanz. Pool ist nebenan - man muss ueber die Strasse woanders hin...
Kathrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Lohnenswert
Etwas außerhalb aber eine beeindruckende Lage. Größere Anlage mit viel Abwechslung. Liegt auf einer Klippe mit tollem Weitblick Richtung TUN.
Josep(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
OK für Touristen
Die Lage ist nur interessant für Sonne und Strand, obwohl der Strand nicht so nah ist. Das Hotel ist groß jedoch alt, und müsste renoviert werden. Es gibt ein paar Restaurants; La Stella war gut, aber El Montazah kaotisch und teuer. Schönes Schwimmbad und der Spa war besonders gut und angenehm.
Andras(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super toll
Das Hotel war super toll. Gut ausgerüstet, schönes großes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Großes Swimming-pool, gut Gästebetreuung.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel, ungeachtet der Situation
ich war geschäftlich für eine Woche im Golden Tulip Tunis, das Hotel an sich ist sehr schön und auch das Personal sehr bemüht. Allerdings war der Aufenthalt in Tunis doch sehr von der politischen Situation beeinflusst. So muss man zB beim betreten des Hotels durch einen Metallscanner etc. Die Zimmer sind schön und sauber (im EG würde man sich jedoch abschliessbare Terassentüren wünschen). Das Frühstück ist super und die 3 Restaurants allesamt zu empfehlen. Wenn ich wieder nach Tunis reise, werde ich das Hotel…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes und sicheres Hotel
Ich habe hier für 9 Tage übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden. WLAN arbeitet sehr gut in allen Bereichen. Die Zimmer sind sauber und recht komfortabel. Frühstück ist soweit ganz gut und ansprechend. In der Bar und im italienischen Restaurant ist die Qualität der Speisen auch recht angemessen. Hier sind hauptsächlich Geschäftsreisende unterwegs. Mit dem Service im allgemeinen war ich sehr zufrieden.
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel in Ordnung, aber keine 5 Sterne wert
Das Golden Tulip hat lt. Reiseveranstalter und Landeskategorie 5 Sterne und wurde ausweislich einer Plakette am Eingang zum "Hotel of the Year 2004 Northern Africa" gewählt. Das Hotel verfügt über etwa 550 Betten, die unserem Eindruck nach bei weitem nicht alle belegt waren. Die Mehrzahl der Gäste waren augenscheinlich Geschäftsleute aller Nationalitäten, die ein oder zwei Nächte blieben. Die Anlage ist insgesamt in einem guten Zustand. Gebucht hatten wir ÜF, angeboten werden aber auch HP und wohl auch VP. Das…