Florian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Golden Sunset - der Name ist Programm!
Der Name ist Programm, wer jeden Abend geradezu kitschig schöne Sonnenuntergänge erleben will ist hier genau richtig. Die Lage ist für Korfu Verhältnisse trotz Küstensträßchen ruhig. Die Inhaberfamilie ist sensationell: immer da, immer hilfreich, das Essen prima und die Zimmer sehr schön und sauber!
Oliver(51-55)Deutschland
Wunderschön
Das Hotel ist gut geführt von einer kleinen Familie. Eine kleine Rezeption ist vorhanden. Alle Zimmer haben Meerblick und sind neu renoviert.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Wir waren zum zweiten Mal im Golden Sunset. Ideal für Ruhesuchende, da es sich um ein kleines Hotel handelt. Die Inhaberfamilie sorgt dafür, dass sich die Gäste sehr wohl fühlen und ihren Urlaub geniesen können. Es wird sicher nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gelungener Urlaub, sehr gerne wieder
Die Lage direkt am Meer ist einfach traumhaft. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Der Pool mit Bar ist auch superschön, natürlich mit direktem Meerblick und die Cocktails preislich auch top und lecker. Mit 23 Zimmern wirklich ein familiengeführtes Hotel erster Klasse. Werden ganz sicher wieder dort buchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Griechische Gastfreundschaft
Man fühlt sich sofort willkommen. Es entsteht etwas wie eine familiäre Atmosphäre und die Idylle am Hafen lässt den Alltag gleich vergessen.
Martina Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön, immer wieder!
Sehr gepflegtes Hotel in außerordentlich schöner Lage. Die kleine Straße vor dem Haus ist wenig befahren und stört nicht. Die Eigentümerfamilie hat uns wie Familienangehörige betreut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten am liebsten da bleiben.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist wirklich perfekt
Wir sind begeistert !!!!!!! Alles hat gestimmt. Sauberkeit top, Service top. Perfekt. Die beiden Söhne betreiben das Hotel in Perfektion, sehr fleissig und sind dabei noch freundlich und immer gut gelaunt für ein Gespräch immer offen. Und das ist keineswegs aufgesetzt, die sind einfach so.... Sehr anständige Familie. Wir wurden freundlich empfangen und sehr herzlich auch wieder verabschiedet...Der Senior Chef mit seinen 80 Jahren einfach nur zauberhaft. Meine Schwester und ich wir waren in seinem Garten oberhalb…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannte Atmosphäre
Beim Check-In fühlt man sich bereits zuhause angekommen. Dieses familiäre Gefühl bleibt während des gesamten Aufenthalts.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Juwel auf Korfu
Das Hotel ist familiär, hat sehr saubere Zimmer und ist familiengeführt. Man fühlt sich hier sofort gut aufgehoben, alle Zimmer haben einen Balkon und Blick auf das Wasser und den Hafen. Eigener Parkplatz ist vorhanden. Selbst ein neuer Pool mit ausreichend Liegen steht zur Verfügung
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert für Erholungssuchende
Sehr schön gelegen, leider in der Einflugschneise. In der Vorsaison aber kein Problem mit den Flugzeugen. Die Betten sind sehr hart, wer es mag, schläft gut. Klimaanlage kostet 5,50 Euro pro Tag, was bei großer Hitze oder kühlem Wetter teuer werden kann. Das Frühstücksbuffet ist nur bei der Zubereitung der Eier abwechslungsreich. Der Aufschnitt besteht aus Salami, gepresstem Kochschinken und geschmacklosem Käse. Es gibt zwei Sorten abgepackte Marmelade und Honig, leckeren Obstsalat, Marmorkuchen, Tomaten,…