Wir sind begeistert !!!!!!! Alles hat gestimmt. Sauberkeit top, Service top. Perfekt. Die beiden Söhne betreiben das Hotel in Perfektion, sehr fleissig und sind dabei noch freundlich und immer gut gelaunt für ein Gespräch immer offen. Und das ist keineswegs aufgesetzt, die sind einfach so.... Sehr anständige Familie. Wir wurden freundlich empfangen und sehr herzlich auch wieder verabschiedet...Der Senior Chef mit seinen 80 Jahren einfach nur zauberhaft. Meine Schwester und ich wir waren in seinem Garten oberhalb des Pools und er kletterte doch tatsächlich in den Baum !!!!!! und holte Aprikosen runter... Unfassbar. Seine Frau ist die Köchin des Hotels und das beherrscht sie einfach hervorragend. Korfiotisch. Fisch. Fleisch. Alles sehr sehr lecker. Die Zimmer sind vollig in Ordnung. Klima, was bei dem Wetter (immer um die 30 Grad) sehr gut war. Am Pool waren wir nur einmal kurz ansonsten ist das Meer ja quasi vor der Tür. Klares Wasser. Ein Traum. Wir waren mit dem Mietwagen in allen Himmelsrichtungen der Insel unterwegs. Wunderschöne Eindrücke. Einzig Korfu hat ein Problem mit der Müllabfuhr, wahrscheinlich nicht gut organisiert. Das ist das einzig negative ansonsten nette freundliche und gesellige Menschen und wunderschöne Landschaften. Wir möchten uns nochmals herzlich bedanken für die schöne Zeit die wir im Hotel verbracht haben. Leider sind wir Wandervögel uns zieht es jedes Jahr woanders hin aber wer weiß, vielleicht kommen wir noch einmal zurück. Bis dahin wünschen wir der Familie alles alles Gute.
Frisch. Modern. Meerblick. Sauber.
Korfiotisch. Echt. Prima.
Ich würde 10 Sonnen vergeben