Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
empfehlenswert
sehr nettes kleines familiengeführtes Hotel direkt am Meer, außerordentlich freundlich, sauber. allerdings keine öff. Verkehrsanbindung, aber vor Ort kann man ein Auto mieten. Ein kleiner Market im Hause ergänzt private Wünsche.
Hans und Hilde(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlicht topp oder Spitze!
Noch nie erlebt, so eine Gastfreundschaft während der Ferien. Von der Ankunft bis zur Abreise! Hilfsbereit in jeder Hinsicht. Der Gast ist und bleibt im Mittelpunkt! Die ganze Familie steht hinter dem Hotel. Am Pool sowie am Meer nie überfüllt. Das Zimmer mit Meerblick immer sehr sauber. Die Küche ist schlicht sensationell und echt griechisch. Das Abendessen direkt am Meer, mit dem Chef und seinem Bruder und dem aufmerksamen Personal - ein Hit! Man freut sich jeden Abend aufs Essen. Darum kommen wir im 2026 wieder!…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Super Lage und wunderschöne Aussicht. Wir sind jedes Jahr wieder sehr zufrieden und freuen uns auf ein Wiedersehen.Kommen seit 12 Jahren immer wieder hierher.
Katja und Steffen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel für Ruhe Suchende
Sehr nette Hotelbesitzer und familiäre Atmosphäre. Der Opa war Klasse, man konnte sich prima unterhalten da er deutsch sprach und unser Englisch nicht so gut ist. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Wir empfehlen unbedingt einen Mietwagen, ist über das Hotel einfach buchbar.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, nicht groß, perfektes Essen,
Familiengefrührtes Hotel, Besitzer sehr freundlich und zuvorkommend, sehr sauber, Essen ausgezeichnet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen
Sehr schönes, kleines, ruhiges, familiengeführtes Hotel.
Ben(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der perfekte Urlaub !
Das perfekte Hotel in Sachen Verpflegung , Lage, Sauberkeit, Ausstattung der Zimmer, sehr freundliches Personal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur auf Korfu
Hier kann man definitiv sein Urlaub genießen. Sehr gepflegtes Hotel, das Abendessen ein griechischer Traum. Wer entspannen Urlaub sucht, fern ab von Touristenmassen ist hier genau richtig.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Wir kamen heute wieder zurück und durften (zum 3. Mal) 2 wunderschöne Wochen dort verbringen. Diese Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind einfach toll. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das Essen war super, absolut griechisch und nicht so "eingedeutscht "wie bei uns in vielen Lokalen. Vielen Dank an Andreas, Theo, George und alle anderen. Wir kommen bestimmt wieder.
Heidi und Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
1 Woche erholsamer Urlaub im Golden Sunset
Ein ruhiges, absolut sauberes, familiengeführtes Hotel. Ideal um eine Woche die Seele baumeln zu lassen. Wer Trubel sucht ist hier falsch.