Wunderschönes kleines Familien geführtes Hotel. Top Lage in einer kleinen Bucht gelegen mit einem schmalen feinkörnigem Strandabschnitt und einigen Sonnenliegen sowie dazugehörigen Sonnenschirmen. Ideal für einen erholsamen, ruhigen Bade Urlaub zum Entspannen. Gutes Frühstück und am Abend konnte man durch die Menü Wahl zwischen einem Fleischgericht und einem Fischgericht wählen.
Sehr schönes, familiengeführtes Haus mit toller Gastfreundschaft.
Bettet sich wunderbar in die Landschaft, der vorgelagerten, kleinen Marina und dem Meer ein :-)
Jedenfalls ein Geheimtipp und wir kommen definitiv wieder :-)
Sehr fein und klein.
Freundliche Gastgeber.
Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich sehr gepflegt und sauber.
Frühstück und Abendessen, immer sehr reichhaltig und sehr geschmackvoll.
Schöne Lage mit sehr persönlicher Atmosphäre im Hotel. Die Anlage ist immer sauber, die Zimmer sind perfekt mit dem Balkon und dem Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Hotel und vor allem die Eigentümer sind ein Traum. Wir wurden mit so viel Herzlichkeit empfangen, was sich die ganzen zwei Wochen nicht geändert hat. Wahrscheinlich liegt es daran, weil es ein Familienhotel ist und das Wohlbefinden der Gäste dort an erster Stelle steht. Es blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren super sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Familiär, freundliches Personal, gute Lage, erholsam, Meernähe, Kiesstrand, in Nähe Cafe und Taverne, Auto empfohlen als Mietwagen, Ausflüge direkt buchbar