Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

horst und heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schön kommen, wieder,
sehr Familien gerecht, essen super, Schlafzimmer wunderbar, personal super. einfach alles in Ordnung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das vierte und nicht das letzte Mal !!
Sehr fein und klein. Freundliche Gastgeber. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich sehr gepflegt und sauber. Frühstück und Abendessen, immer sehr reichhaltig und sehr geschmackvoll.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Schöne Lage mit sehr persönlicher Atmosphäre im Hotel. Die Anlage ist immer sauber, die Zimmer sind perfekt mit dem Balkon und dem Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Silke Jaculy (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, mit Herzblut geführt.
Das Hotel und vor allem die Eigentümer sind ein Traum. Wir wurden mit so viel Herzlichkeit empfangen, was sich die ganzen zwei Wochen nicht geändert hat. Wahrscheinlich liegt es daran, weil es ein Familienhotel ist und das Wohlbefinden der Gäste dort an erster Stelle steht. Es blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren super sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nadine (41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub zum Entspannen und Genießen
Schönes kleines familiengeführtes Hotel mit Pool und Zugang zum kleinen Strand. Perfekt zum Entspannen und Genießen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Werde wiederkommen
Familiär, freundliches Personal, gute Lage, erholsam, Meernähe, Kiesstrand, in Nähe Cafe und Taverne, Auto empfohlen als Mietwagen, Ausflüge direkt buchbar
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr erholsamer entspannter Urlaub in ruhiger Atmo
Supernettes Hotel, tolle Gastgeber, sehr gute Küche und Tolle Aussicht auf das Meer. Sehr sauber und modern eingerichteten
Frank-Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartig. Der Name ist Programm.
Familiengeführtes, charmantes Hotel. Direkt am Meer mit goldenen Sonnenuntergängen. Immer gerne wieder. Für Ruhe Suchende, die Wert auf Qualität legen
Grit und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur traumhaft schön. ❤️Wir kommen wieder.
Super schönes kleines famielengeführtes Hotel in einem kleinen Fischerdorf.Super nette Gastgeber.❤️Kleiner Strand.Das Essen ei Traum.👍
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr sauber, die Verpflegung ist sehr gut, ebenfalls der Service. Unsere Erwartung wurden vollstens erfüllt. Die Betreiberfamilie ist sehr herzlich.