Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ChristianDeutschland
Eine britische Auszeit im Süden
Ein schönes Hotel
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind sehr modern und immer sauber. Das Essen war frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal sehr zuvorkommend, gut gelaunt und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Die Strandpromenade befindet sich gerade im Umbau.
Chantal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechter Service und begrenztes Angebot an Getränken. Kleine Zimmer.
Es ist mehr Schein als Sein. Die Zimmer sind klein. Limitiert was für Getränke man kriegt. Auch keine Getränke in der mini bar was bei noch keinen all inklusive wo ich war so gewesen ist. uSachen wie spa etc Kosten extra und dann haben die noch nicht einmal normale Preise.
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Diebstahl & Lärm
Leider haben wir keine guten Erfahrungen gemacht. Der Preis und die Neuheit des Hotels sind hier das einzig positive. Die Türen auf den Zimmern sind sehr durchlässig was Geräusche angeht. Man wird Nachts wach, weil man jeden und jede auf dem Flur laufen oder reden hört. Zudem wurden Kopfhörer aus dem Hotelzimmer geklaut. Die Verwaltung nahm diesen Umstand nicht ernst und hat keine Hilfestellung geleistet. Dickes Minus! Mussten dann im Anschluss zur örtlichen Polizei um dort eine Anzeige aufzugeben.
aj(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde nicht nochmal kommen!
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber es gibt jedoch zu viele Dinge, die besser sein könnten! Fast alles erfordert Aufpreis, Poolbereich bereits runtergekommen. Der Strand vor dem Hotel ist eine absolute Katastrophe, maßlos überfüllt und ohne Charme - wir haben dann woanders nach schönen Buchten gesucht. Die Gegend im Allgemeinen ist voller Massenhotels und sieht leider extrem nach billigem Saufurlaub aus. :(
Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannung, Essen, Schwips inklusive
Unser Urlaub war sehr schön. Wir sind mit der Absicht angereist, möglichst viel Zeit an Pool, Bar und Buffet zu verbringen und das ist uns definitiv gelungen. Man musste leider immer nachfragen, was tatsächlich all inclusive ist, da die Angaben online und auf den Karten vor Ort abweichen, aber das Personal war sehr freundlich und bemüht. Vor allem Restaurant und Bar sind dabei positiv aufgefallen. Es handelt sich um ein Adults Only Hotel, entsprechend ruhig geht es zu. Die meisten Gäste waren jenseits der 50. Wilde…
Jaqueline(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Es ist modern, ordentlich und übersichtlich, das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist zwar klein, aber gepflegt und schön. Beim Essen könnten mehr Optionen für Vegetarier und Veganer vorhanden sein, das war an manchen Tagen etwas wenig. Ansonsten alles top!
Stefan (26-30)Deutschland
Erstklassiges Hotel für Erwachsene
Ohne Kinder in Ruhe, bei wohlfühl Ambiente entspannen und zu äußerst fairen Preisen Buffets genießen, die keine Wünsche offen lassen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
gerne wieder
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Es gibt ziemlich viele Briten, wenig Deutsche. Die Stimmung war angenehm, daß Publikum ehr älter. Das Hotel hat eine tolle moderne Ausstattung, überall und es funktioniert auch alles. Ich würde auf jeden Fall dort wieder buchen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Falsche Versprechungen
Angepriesen wird „Hotel direkt am Strand“ sowie „ Strandzubehör mit Liegen und Handtüchern“. Tatsächlich hat das Hotel keinen eigenen Strand, liegt ca 250 Meter vom öffentlichen Strand entfernt. Liegen sowie Schirme müssten hier separat gemietet werden. Auserdem wird trotz „all in clusive“ aufpreise für diverse Getränke an der Bar und im Restaurant verlangt, was vorher ebenfalls nicht einsehbar war oder darauf hingewiesen wurde.