Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Charmantes kleines hotel mit fantastischem Essen
Fantastisches Essen
Elias(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klein aber fein
sehr schönes Swim-up Zimmer Essen gut, könnte jedoch abwechslungsreicher sein Personal sehr freundlich kleines aber feines Hotel
Christian Leon Odin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ästhetik hui, Essen Pfui
Wir hatten ein Zimmer mit SwimUp Pool. Somit war es sehr angenehm mit einem Pool direkt vor der Terrasse. Leider konnten wir den Pool nur nachmittags nutzen da am Vormittag keine Sonne dort war. Die Lage ist auch ziemlich gut. In wenigen Gehminuten waren Restaurants, Bars, Läden, Supermarkt und Autovermietungen. Der Strand war auch ganz nett und 5 Minuten entfernt. Das Hotel sieht natürlich von außen sehr ästhetisch aus und ist deshalb auch beliebter. Wir würden wieder kommen aber nur mit Frühstück oder…
Michael(61-65)Deutschland
Das zweite Mal Golden Bee. Immer noch begeistert
Es ist nicht umsonst unser zweiter Aufenthalt dort. Sehr hübsches Hotel in ruhiger Lage mit netten Zimmern. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gut! Daumen hoch!
Ein wirklich süßes, kleines, sehr gemütliches Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail! Wir haben uns vorher informiert und wussten, dass es sich nicht um die Art All-In-Hotel handelt, die man mit 300 Zimmern hat. Darauf sollte man sich einstellen.
Jörg Gerhard(56-60)Deutschland
Mogelpackung
Mogelpackung, das Hotel hat ein Nebengebäude, dass kurz vor der Saison fertig würde. Allerdings ist es leider noch halb im Rohbau und die gesamte Ansicht ist eine Baustelle. Das Haupthaus welches in dem Angebot zu sehen ist, ist relativ schön saniert worden. Wenn man Glück hat bekommt man dort ein Zimmer. Bei Umzug ins Hauptgebäude wird ein Aufpreis verlangt. Das Essen erinnert an eine Jugendherberge und ist nicht wirklich warm. Insbesondere die Mitarbeiterin Andri spielt hier ihre Macht aus und schikaniert gerne…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein All In Standard. Keine griechische Küche.
Schöne Lage, leider sehr schlechter Service. Im Hauptgebäude sind nur die Meerblick Zimmer schön. Die bekommt man aber leider nicht!
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes, ruhiges und sauberes Hotel ☼☼☼
Wunderschönes, sauberes und ruhiges Hotel mit viel Liebe zum Detail. Nettes Personal und leckeres Essen. Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten, auch die Zimmer wurden immer zur vollsten Zufriedenheit vom total lieben Zimmermädchen gereinigt. Wir waren Ende Mai für eine Woche und wollten wirklich nicht nach Hause ☼☼☼ Danke für den tollen Aufenthalt und die tollen Tipps zwecks Ausflügen ♥ Wir kommen gerne wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Urlaub für Leute die große Hotels gerne
Tolles, kleines all inklusive Hotel mit stilvoller Einrichtung. Besonders schön sind die Zimmer mit Pool Zugang. Perfekter Urlaub
Nadine(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kleines Hotel zur Entspannung
Das Hotel ist etwas kleiner (20 Zimmer), was uns sehr positiv überrascht hat, da die Atmosphäre hier und die Mitarbeiter wirklich super ist.