Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Ein gutes Golden Beach
Ein sehr sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Zentral gelegen. Gutes ausreichendes Essen. Strand ist gleich am Hotel.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Seit Jahren begeistert
Wir kommen seit Jahren hier her und fühlen uns einfach sehr wohl. Für uns und unser Reiseziel genau richtig. Uns gefällt es und über Geschmack lässt sich…
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel
Zum schlafen okay, Bad viel zu klein, Essensauswahl entspricht keinem 4 Sterne Hotel, teilweise nicht sauber. Personal freundlich. Für alles musste man extra bezahlen (zB Strandtücher etc.).
Karin und Franz(71+)Österreich
Sehr zufrieden
Bei diesem Hotel stimmen Preis und Leistung zusammen. Das Personal ist nett und fleißig. Die Zimmer sauber. Lediglich an Ablagemöglichkeiten mangelt es. Die Lage zum Strand ist einmalig. Wir waten sehr zufrieden. Karin und Franz beide ü 70, Juli 2022
Ali(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter
Sehr nettes Personal , gutes Essen, Seher sauber und direkt in Zentrum. Solltest, Wiederhollen Wirklich das lohnt Wir waren auch in König Minister hotel, Da auch Seher nette Personal und gute Empfang.
Caro(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut für Party, eher nicht für Entspannung
Total nettes Personal, schönes Hotel mit schönem Ausblick, liegt sehr nahe an vielen Bars und Sehenswürdigkeiten, jedoch kein Strand der zum Hotel gehört man muss immer zahlen
Anna (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel kann ich weiterempfehlen !
Schon zum dritten Mal haben wir in dem schönen, gepflegten und sauberen Hotel gewohnt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich. Das Preis - Leistung Verhältnis stimmt, deshalb kann ich das Hotel weiterempfehlen. Zimmtipp: Falls man mit offenen Fenster schlafen möchte, sollte man ein Zimmer weiter von der Hauptstraße entfernt, buchen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einfacher Urlaub
Insgesamt war das Hotel in Ordnung. Gehobener Standard ist es jedoch nicht. Das Hotel liegt an einer belebten Hauptstraße. Dank der Klimaanlage kann man aber bei geschlossenem Fenster schlafen. Auf der anderen Seite ist der Strand. Dieser ist zugestellt mit Liegen. Da es ein öffentlicher Strand ist, muss man für Liegen (4€) und Schirme (2€) bezahlen.
Laura(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Partytiger inklusive Lebensmittelvergiftung
Das Hotel liegt direkt in der bekannten großen Einkaufsstraße von Heronissos. Die Lage eignet sich perfekt für junge Erwachsene, die Lust auf Party haben. Für Familien ist es weniger geeignet, da es durch die Lage oft recht laut werden kann. Es gibt nur mehr das Dachpool.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub leider zu kurz
Das Hotel lag an einem wunderschönen Strand. Leider musste man pro Tag 10€ pp für eine Liege zahlen, aber dies hat uns den Urlaub nicht vermiest. Im gesamten ein schöner Urlaub gewesen.