- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt war das Hotel in Ordnung. Gehobener Standard ist es jedoch nicht. Das Hotel liegt an einer belebten Hauptstraße. Dank der Klimaanlage kann man aber bei geschlossenem Fenster schlafen. Auf der anderen Seite ist der Strand. Dieser ist zugestellt mit Liegen. Da es ein öffentlicher Strand ist, muss man für Liegen (4€) und Schirme (2€) bezahlen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war zum Schlafen in Ordnung. Es ist jedoch schon in die Jahre gekommen. Zusammengewürfeltes Mobiliar, Schimmel in der Dusche, teilweise fehlende Fuß- und Deckenleisten. Mein Zimmer war sehr klein. Ich konnte meinen Koffer ausschließlich auf dem Bett öffnen.
- GeschmackEher gut
Ich habe All-inclusive gebucht. Was mich am meisten gestört hat, man hat keine Getränke fürs Zimmer erhalten. Es gab keine Getränke in Flaschen. Es werden lediglich Massen an Plastikbechern ausgegeben. Das Essen war in Ordnung-typisches Hotelessen. Die Auswahl hat mich teilweise nicht angesprochen. Das Frühstück war sehr britisch orientiert. Getränke gab es bis 16 Uhr an der Strandbar und danach in der Lobbybar.
Der Gepäckservice ist sehr zuvorkommend. Ansonsten ist das Personal überwiegend freundlich. Beim Essen hat es teilweise sehr lange gedauert bis man seine Getränke erhalten hat.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Es gibt einen sehr kleinen Pool auf dem Dach. Das kann man auf den Fotos jedoch auch erkennen. Um Getränke zu bekommen muss man durch das gesamte Hotel an die Strandbar laufen. Die Liegen und Schirme sind kostenlos.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |