Nevena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nichts für die kleinen Kinder.
Im ganzen Hotel keine Klimaanlage außer in den Zimmern. In dem Zimmer ist die Klimaanlage direkt über den Bett positioniert, so dass du beim schlafen gezwungen bist diese auszuschalten ansonsten Krank. Mit einem kleinen Kind absolut nicht zu empfehlen. Sehr viele Jugendliche , morgens gegen 3-4h sehr laut in den Gängen. Strandzugang sehr steinig. Handtücher kosten pro Tag/3€. Im Grossen und Ganzen, nichts für Familien. Der Einzige Mitarbeiter der Grüßen kann ist der ältere Herr im Restaurant. Keine Empfehlung für…
Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Mit einer kleinen Einschränkung (Zimmer sehr klein und daher aus Platzgründen 1-2 Defizite) war ich sonst sehr zufrieden, sehr freundliches, bemühtes Personal und wirklich gute Küche in Buffetform sollten wohl für jede(n) passen. Die Lage des Hotels direkt an der Hauptstraße ist natürlich lärmtechnisch nicht unbedingt ein Vorteil.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein Kommentar
Essen gut, Zimmer okay, sehr kleiner Balkon, Poolanlage auf dem Dach viel zu heiss. Würden wir nicht mehr buchen!!Wir haben gegen eine alte Hauswand die ganze Zeit gegenüber geschaut. Sowas geht garnicht.
Hottiger(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich empfehle es weiter weil alles top ist
Ich gehe schon seit vielen Jahren in das Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist top und für mich stimmt alles!! Vielen Dank
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal und nie wieder
Nettes Personal, angenehme Rezeption. Allerdings dreckiges Zimmer im Hinterhof, welches wir wechseln mussten. Lage ist direkt an der Hauptstraße und direkt am Strand. Wenig Platz am Strand.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswer
Gutes Mittelklassehotel sehr freundliches Personal Zimmer gut hotel macht einen gepflegten Eindruck einziger Mangel Swimmingpool ist zu klein
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbar
Hotel liegt im vorderen Bereich an der Hauptstraße, was mich erst etwas irritiert hat und im hinteren Bereich am Strand, dadurch sind wir nie im vorderen Bereich gelandet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würden da auf jedenfall nochmal hinfahren!
Hotel ist in einem guten Zustand und Sauber und Personal freundlich und zuvorkommend. Der Empfang ist sehr freundlich mit Wilkommens Drink.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel, top Lage. Leider sind die Strandabschnitt in dieser Gegend knapp, eng teils steinig aber sauber. Die Sonnenliegen mit Schirm sind überall teuer! (15 € am Tag für 2 Liegen und Schirm) Ein Tag am Meer sieht für mich anders aus. Das Essen war ausreichend, hübsch angerichtet und der Speisesaal war auch sauber. Das Personal im Hotel war sehr nett und zuvorkommend. Wer nicht zu viel erwartet kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Ich kann das Hotel empfehlen.
Manfred (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden
Guter Service saubere Zimmer alle sehr freundlich tolle Lage sehr hilfsbereit tolles Essen !!!!Personal spricht sehr gut Deutsch und Englisch.