Vera(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Restaurant und Sauberkeit enttäuschend
Haben uns leider von den Bildern und der angeblich kürzlichen Renovierung täuschen lassen... Der Eingangs-, Lobby- und Barbereich hält tatsächlich noch, was er auf den Bildern verspricht, in den Zimmern sieht das dann aber anders aus. Zwar alles zum Großteil renoviert, das ist aber eher schlampig umgesetzt. Die schlechte Verfugung und mangelhafte Arbeit an Ecken und Kanten führt vor allem im Badezimmer zu großen Kalkablagerungen sowie leichter Schimmelbildung in den Fugen. Auch nachdem wir an der Lobby um…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub
Frisch renoviertes, stylisches Hotel direkt am Strand und im Zentrum. Großes top modernes Zimmer mit Flachbildschrim, Klimanlage und Regendusche. Sehr leckeres abwechslungsreiches landestypisches und internationales Essen. Sauberkeit wir in diesem Hotel groß geschrieben. Überdurchschnittlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Direkt hinter dem Strand befindet sich eine gepflegte Hoteleingene Wiese, die mit ihren vielen gemütlichen Liegemöglichkeiten zum Verweilen einlädt. Direkt im Anschluss hat man…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nie wieder Griechenland!
Ich wollte mit meinen Kindern einen Badeurlaub.....der Strand in diesem Ort ist aufgrund der größe absolut nicht geeignet. Wir hatten in einem Reisebüro gebucht und dieser Ort wurde mir dafür empfohlen. Die Griechen sind nett, solange sie müssen. Ich wollte mit den Kindern nur eine Busstation zu einem Aqurium fahren. Ich zeigte extra noch dem Busfahrer (es gibt zwei davon in jedem öffentlichen Bus) noch das den Fleyer vom Aquarium, er meinte wir sollten einsteigen. Als wir dann an unserem Ziel vorbei gefahren…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Golden Beach Hotel nicht zu empfehlen!
Der erste Eindruck des Hotels ist toll, bis man ins Zimmer kommt. Die Lobby ist stilvoll eingerichtet und auch der Speisesaal entspricht den Anvorderungen. Das Frühstück ist in Ordnung.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles und bestens organisierter Hotel
Wundervolle Einrichtung, großartiges Essen, ausnahmslos freundliches und aufmerksames Personal. Einzig der kleine Strand war nicht völlig überzeugend. Sonst wirklich hervorragend!
Berno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub
familiäre Atmosphäre,freundlich, kompetentes Fachpersonal, gute Lage zum Strand und zum Zentrum des Ortes, sehr sauber, keine Verständigungsprobleme (deutsch), Zimmer sind etwas klein aber ausreichend
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner als erwartet!
Dafür dass wir das erste Mal in Griechenland sind, haben wir ein sehr schönes Hotel erwischt. Wir werden wieder kommen und werden auch das Hotel blind weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, sogar der Manager hat sich rührend um uns gekümmert, als wir ein kleines Gesundheits Problem hatten und uns sogar begleitet.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Würde ich auf jeden Fall wieder buchen.
Sehr modernes Hotel, sehr sauber. Direkt am Strand und im Zentrum. Personal war sehr freundlich. Große Auswahl an Essen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel befindet sich mitten in Chersonissos und bietet sich sehr gut an für junge Leute. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein kleiner Strand und vor dem Hotel gibt es viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist super.
Rachel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein unvergesslicher Urlaub auf Kreta!
Wir sind begeistert vom freundlichen und sehr zuvorkommenden Personal!!!!!! Es wird auf jedenfalls wieder dieses Hotel, wenn wir auf Kreta sind. Es war ein wunderschöner Urlaub.