- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich wollte mit meinen Kindern einen Badeurlaub.....der Strand in diesem Ort ist aufgrund der größe absolut nicht geeignet. Wir hatten in einem Reisebüro gebucht und dieser Ort wurde mir dafür empfohlen. Die Griechen sind nett, solange sie müssen. Ich wollte mit den Kindern nur eine Busstation zu einem Aqurium fahren. Ich zeigte extra noch dem Busfahrer (es gibt zwei davon in jedem öffentlichen Bus) noch das den Fleyer vom Aquarium, er meinte wir sollten einsteigen. Als wir dann an unserem Ziel vorbei gefahren sind, ging ich zum Busfahrer und beschwerte mich, dieser meinte er hält nicht dort.....wenige Minuten später mussten wir dann den Bus auf einer Schnellstraße verlassen. Ich alleine mit zwei Kindern. bei 35°C. und 6 Euro für Ticket.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Markus |
Kalimera lieber Markus, da sich Ihre Bewertung nicht auf unser Hotel bezieht, lediglich auf den öffentlichen Strand in Chersonissos und die Menschen vor Ort, bin ich doch etwas entsetzt über Ihre Worte, eine komplette Nationalität als "das letzte Volk" zu bezeichnen. Gerade im heutigen Zeitalter der Toleranz sollten diese Worte nicht mehr in der Öffentlichkeit genutzt werden, haben sogar einen rassistischen Klang. Ich selbst als deutsche Bürgerin kann nur die unwahrscheinliche Gastfreundschaft und Herzlichkeit der griechischen Bürger hervorheben. Ich bin mir nicht sicher, wie weit Ihre griechischen Sprachkenntnisse ausreichen, um sich mit Busfahrern der öffentlichen Linie zu verständigen? Denken Sie nicht, dass vielleicht Sie derjenige waren, der den einheimischen Busfahrer nicht ganz richtig verstanden hat? Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Team