Jakob(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Zentral und und am schönen Strand, sehr schöne Lage. Das ganze Personal ist sehr freundlich, schön einen SPA gibt mit Massage. Es gibt viele Autovermietungen wo sie günstiger Autos mieten können als das was im Hotel angeboten wird.
Jacky (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr zufrieden
Im Grössen und ganzen wat alles okay. Der Zimmer Service vergass oft Klopapier oder neue Handtücher. Trotzdem waten sie alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Woche nur Herzlichkeit
Schönes kleines Hotel direkt am Strand. Super nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Besonders der Manager (Hr. Lefteris) war um jeden Gast bemüht.
Thomas(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Super freundliches Personal. Die Terrasse des Speisesaals liegt direkt an der Meerespromenade. Eine moderne, schöne und saubere Anlage, welche gut gelegen ist.
Mira(36-40)
Voll genossen!
Ein einfaches Hotel, vielleicht nicht ganz vier Sterne, aber für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals können wir nur loben. Eine sauber gehaltene Anlage mit einem schönen Pool.
theresa(26-30)Österreich
gutes Hotel
Das Hotel war in Ordnung, gute Lage und sehr nettes Personal, vor allem Milan von der Rezeption war sehr kompetent und ist sehr hilfreich. Das Zimmer wurde täglich gut gesäubert, was uns sehr gefiel. Leider waren wir vom Essen etwas enttäuscht, da wir dort nicht die erwartete griechische Küche vorfanden. Die Getränke waren auch nicht gut.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Total guter Urlaub, total zufrieden!
Wir waren total zufrieden und zum Glück legen wir nicht so viel Wert auf Bewertungen. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, na klar dass es ein bisschen lauter ist und doch ließ am Meer. Sauber, einfach mit freundlichem Personal. Das Zimmer hatte alles was man braucht.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit Strand und Action.
Kurzer Flughafen Transfer. Die Lage sehr gut, zentral, empfehlenswert für Leute die was erleben wollen. Das Hotel liegt in der Mitte der Einkaufstrasse.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes zentrales Hotel an einem sehr tollen Ort
Sehr gute zentrale Lage. Nettes Personal und das Essen war ausgesprochen lecker sowie vielfältig. Manko war die zu kleine Dusche, die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir waren Mitte Juli da, es waren viele Party Leute in der Nacht etwas lauter, dafür kann das Hotel aber nichts. Insgesamt ein sehr schönere Urlaub!
Patrick(26-30)Deutschland
Erholsamer und gleichzeitig erlebnisreicher Urlaub
Nettes, hilfsbereites deutschsprachiges Personal, abwechslungsreiches Büffet, zentrale Lage auch für Ausflüge auf der Insel