Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mira (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Voll genossen!

Gut

Ein einfaches Hotel, vielleicht nicht ganz vier Sterne, aber für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals können wir nur loben. Eine sauber gehaltene Anlage mit einem schönen Pool.

• Sehr sauber, Putzdamen sehr aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Das Badezimmer könnte ein bisschen größer sein.

• Gut
  • Auswahl und schmeckt, die Getränke vom Automaten sind sehr süß

• 1A

• Am Meer, ok nicht der größte und schönste Strand, aber 10 Minuten von hier findet man größere Sandstränd. Direkt am Anfang der Einkaufstrasse und die Bushaltestelle auch nur gleich um die Ecke.

Es gibt alles in Hersonissos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mira

Liebe Mira, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verleben konnten und sich wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiter haben sich besonders über Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Freundlichkeit gefreut. Auch toll, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage so positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie weiterhin regelmäßig im Hotel Golden Beach begrüßen zu dürfen. Mit schönen Grüßen, Ihr Hotel Golden Beach Team