Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fritz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Woche nur Herzlichkeit

Gut

Schönes kleines Hotel direkt am Strand. Super nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Besonders der Manager (Hr. Lefteris) war um jeden Gast bemüht.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit seitl. Meerblick. Super Betten. Durch die sehr gut isolierenden Fenster war von der Lautstärke der gegenüber liegenden Karaoke-Bar nichts zu hören. Gut und leise funktionierende Klimaanlage. Das Bad ist etwas klein aber vollkommend in Ordnung. Zimmer hatte einen Wasserkocher mit Kaffee- und Tee-Beuteln (jeden Tag aufgefüllt), Minibar (Wasser inkl.), Fön, Bademäntel, Hotelpantoffel und einen Safe (gegen Gebühr)

• Gut
  • Das Büffet war überschaubar aber generell lecker und abwechslungsreich. Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Jeden Tag gab es frisches Obst (Erdbeeren super lecker). Leider ist der Außenbereich des Restaurants sehr klein.

• Nur Super

• Bedingt durch die Anfahrt anderer Hotels dauerte die Anreise ca. 1 Stunde, aber dadurch sah man schon einiges der Insel Krete.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres gesamten Teams. Wir hoffen wir werden bald wieder die Gelegenheit haben, Sie bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Golden Beach Team