Freundliches Personal, aber Vorsicht bei Poolausflügen
Ganz wichtig..!!!! Die Gäste müssen wissen das das Golden Beach nichts dafuer kann wenn Touren und Massagen angeboten werden und hinterher nicht das gehalten wird was eigentlich angeboten wurde..
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel mit großen Zimmern, aber wenig Abwechslung beim Essen
Gutes Saubere Hotel. Leider etwas in die Jahre gekommen.
Pool waren viel zu warm. Teilweise 35 Grad.
Die einzige Eismaschine der ganzen Anlage wo es auch nur 1 Std täglich Eis gibt war leider die halbe Zeit Defekt…
Essen relativ eintönig. Geben sich aber Mühe.
Mit Ausnahme vom Don Vito sind die Al a Card Restaurants sehr zu empfehlen
Erholsame Tage im Golden Beach Resort mit ganz wenigen Abstrichen.
Wir können sagen, das unser Urlaub im Golden Beach Resort rundum gelungen war. Wir sind erholt und zufrieden nach Hause gereist und wir werden bestimmt wieder kommen. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich dennoch. Wir waren im April 2025 da, zu diesem Zeitpunkt ist in Ägypten noch Wintersaison, auch wenn dort bereits 30°C auf dem Thermometer erscheinen (im Schatten). Ab 17 Uhr schließen alle Aktivitäten (Pool, Strand etc.) auch die Minigolfanlage. Wir wollten uns dort die Zeit bis zum Abendessen vertreiben, leider war…
Auch, wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, ist das Hotel schön. Die Anlage wird sauber gehalten und sehr gepflegt. Innerhalb des Hotels wird man auch nicht bedrängt (Trinkgeld).
Das Hotel ist schon etwas älter. Das sieht man. Aber es ist nicht störend. Es wird hier und da gewerkelt und das Hotel zeitgemäß und schick zu erhalten.
Man kann auch dank des tollen Personals hier Klasse urlauben. Gäste sind gemischt, aber viele deutschsprachige dabei. Etwas unangenehm waren nur die Skandinavier (+Finnen). Sehr laut.
Wir fliegen heute zufrieden, ein paar Kilo schwerer, gebräunt nach Berlin zurück.
Wer entspannen möchte kann es hier tun.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert - immer wieder gern.
Es ist zwar nicht mehr nagelneu, aber das Personal ist sensationell- freundlich, hilfsbereit - sensationell.
Kurze Wege zum Beach, Wellness - schöne Aufenthaltsgelegenheiten, immer Kaffee, Tee und andere Getränke in der Nähe und die Bespaßung der Kinder ist auch gesichert.
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und lädt zum Bummeln ein. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das Essen. Weniger gut ist die Ausstattung der Zimmer, da sollte modernisiert werden. Trotzdem würde ich das Hotel wieder buchen.